-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

*Ольга Красноярская* написал(а):

Ура! Герман зачислен в Сибирский федеральный университет на бюджетное место! сама лично прочитала на сайте приказ!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ГЕРМАНА И ТЕБЯ ОЛЕНЬКА !!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

842

katya ptashinskaya написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ГЕРМАНА И ТЕБЯ ОЛЕНЬКА !!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

0

843

Мой сегодня звонил , опять дежурит . Настроение замечательное . Говорит что два дня были учения , но всё хорошо , без проблемм . Сказал что яблоки и сливы растут на территории , рвут и " лопают " солдатики наши . Я сказала что в Ульке ребят набирали в Питер учится , сказал что у них тоже предлагали , молодые несколько человек поехали , а мой сказал что второе высшее в 23 года уже не хочет , дурачок . у нас на работе девчатам уже по 40 и то второе высшее получают .

0

844

Пошла я спать , завтра на работу . Танечка - Пани Зося что ты молчишь ????

0

845

Привет Танечка !!! Да я как увидела эти волдыри так в комп полезла и узнала что пятна остануться коричневые , у меня на одной руке полосами пошло как будто я вены резала и ноги тоже ... Вот теперь представляю какая я буду , людей пугать ....

Больше месяца ???? Ужас!!! Сейчас все стало чесаться и если в воде повожусь - болеть ... Девочки посмотрите в инете что это за пакость -борщевник , упаси боже вам туда залезть !!!!

Правильно Танюшка , мы с Олей !!! Своих в горе и радости не бросим !!!

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!  Девочки, у нас тоже у одной девушки из кружка  такая же история. она обратилась в больницу. и ей ставили капельницы.

0

846

http://s5.uploads.ru/t/MYPvQ.jpg

0

847

Ура! Герман зачислен в Сибирский федеральный университет на бюджетное место! сама лично прочитала на сайте приказ!

Оля, поздравляю!  сынуля  умничка!!!!http://s5.uploads.ru/t/OMtDo.gif

Мне? Худеть? Да во мне 50кг! А остальное - Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма.

ой , Лен !  и  правда , а  куда ж  мы  без  красоты-то ? :blush:

0

848

Да я как увидела эти волдыри так в комп полезла и узнала что пятна остануться коричневые

Лена , как  же  тебя  угораздило ?  а  разве  ты  раньше  про  борщевик  не  слышала?  разве  не  знала , что  такой  он  вреднючий?  теперь  дочку   предостеригай , чтоб  близко  даже  не  подходила , раз  он  уж  у  вас  рядом  растёт !  не  дай  Бог  сок  на  лицо   попадёт  , отметина  на  всю  жизнь  останется!

0

849

Доброй ночи!

Поздравляю с зачислением!!!
http://s4.uploads.ru/t/WJGLM.jpg

0

850

Герман зачислен в Сибирский федеральный университет на бюджетное место! сама лично прочитала на сайте приказ!

Оля, это здорово!!!! Хорошо, когда первое образование  бесплатное!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ СЫНУ!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13