Так что держи себя в руках. Все у вас получится, вот увидишь.
спасибо всем за поддержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Так что держи себя в руках. Все у вас получится, вот увидишь.
спасибо всем за поддержку!
Результат плодотворной ночи
доброе утро!
Подпись автора
06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
17.05.13 г.Хабаровск 47 в/ч 25625 узел связи "И"
ну как всегда, волшебница, как же это кушать то???
Старший у меня через борщевик пробирался к воде, искупаться... Сейчас врачи в военкомате не могут определить происхождение этих пятен по всему телу, и поэтому не берут в армию.
Танюшка, Лену расстроила наверное. А для желающих откосить от армии открытие сделала)
Девчонки, нужно искать противоядие,сами говорите медицина шагнула вперед. А я когда в роддоме лежала, со мной женщина рожала, у нее свекровь лечила заговорами. И дочка родилась с родимым пятном на щеке. А она и говорит, ничего, мама на ножку сведет его. Не виделись больше, так что не знаю, получилось ли Представляете, даже так могут.
Оля, торт красивучий, произведение искусств. Оленька, энергии и тепла тебе, чтобы на всех и все хватило, и тебе еще охо-хо сколько осталось!
Отредактировано Марина 154 (10.08.2013 09:14)
Результат плодотворной ночи
Ой какая красота!!! И как такую кушать то???... аж жалко...
Результат плодотворной ночи!
Оля , разрезать твой торт - настоящее кощунство!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13