Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81209.08.2013 22:26
У меня комп тормозит, инет глючит- кошмар . Даже сообщения боялась писать. Оля, Олечка, терпения тебе. И настраивай себя на лучшее. Ищи плюсы. Это же хорошо, что вовремя сделают операцию Герману. Врачи вовремя разглядели, вынесли решение, а не отмахнулись. не отправили подальше от себя. Люди годами ждут очереди, квоты, тратят миллионами денег. А у Германа организм молодой- это уже хорошо. Даст бог, все пройдет успешно. Надо только верить. Понятно, боль материнскую нечем не унять. Но и себя пожалей. Ты детям своим, семье, нам- здоровая нужна, мать. Так что держи себя в руках. Все у вас получится, вот увидишь.
Поделиться81309.08.2013 22:29
спокойной ночи!
Поделиться81410.08.2013 00:14
ДОБРОЙ НОЧИ!!!
ядовитая травка , борщевник называется , у меня теперь руки и ноги в ожогах
Леночка! Вот и угораздило же тебя! Эти пятна коричневые - на всю жизнь... Старший у меня через борщевик пробирался к воде, искупаться... Сейчас врачи в военкомате не могут определить происхождение этих пятен по всему телу, и поэтому не берут в армию... А я нынче, в родительский день, на кладбище полола травку... осторожно так... чтоб голыми руками не задеть! А одна веточка оказалась побольше и покрепче, так я умудрилась ее сломать-вывернуть так, что легонечко, совсем чуточку, задела ногу (чуть ниже колена), а была в бриджах... Сразу ничего не почувствовала, только поняла, что задела всетаки и подумала - что дальше будет? Через пару дней обнаружила на том месте множество водянистых пузырьков, которые переросли в большие, потом еще хуже... В-общем, заживало около месяца. Сейчас пятно, большое и страшное... Испортила свои ноженьки красивые!!! Этот чертов борщевик уже повсюду распространился...
Поделиться81510.08.2013 00:20
Вот только ждём фотоотчет !!!! Как Андрею у нас в Сибири служится ?
Фото выложу попозже, Андрею служится нормально. Часть небольшая, ребята из свердловской области, 6 человек из Тагила, кормят очень хорошо! В армии полюбил молоко, для нас это было открытием, потому что с детства молочные продукты не употреблял. И ещё порадовало то, что стал задумываться о том, чтобы пойти учиться в вуз (закончил техникум перед армией).
Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова, за радушный приём, и просто за то, что не забыли меня ! Я тоже очень, очень, очень рада всех вас видеть и рада возможности опять быть с вами вместе!!!
Поделиться81610.08.2013 00:22
Наташенька! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Нам тебя очень не хватало! Не пропадай так надолго больше!!!
Поделиться81710.08.2013 00:24
Не пропадай так надолго больше!!!
Танюша, спасибо, больше не пропаду! Разве что, в следующее лето.
Поделиться81810.08.2013 00:29
Оленька! Дай Бог тебе огромного терпения!.. и удачи вам !
А ты поплачь... нам без этого никак... Поплачь... И Боженьку тихонечко проси, чтоб не оставил в тяжелый момент... чтоб отвел все напасти... А мы с тобой. Держись, родная! Все будет хорошо. А медицина шагнула далеко вперед, это точно. Ты только сама верь в самое-самое хорошее!
Поделиться81910.08.2013 00:31
больше не пропаду! Разве что, в следующее лето!..
Ну, разве что в следующее! А сейчас нам уже пора начинать готовиться к встрече наших родных солдат!..
Поделиться82010.08.2013 00:34
Спокойной ночи вам всем! И хороших выходных!!!