быть Димке генералом!
Аня я когда Димку Лены увидела первый раз на фото вот такие же слова сказала !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
быть Димке генералом!
Аня я когда Димку Лены увидела первый раз на фото вот такие же слова сказала !!!!
Девочки всем добрый вечер!!!
Привет Галя !!!! Рассказывай скорей чем занималась ? Как сынулька ????
Привет Галя !!!! Рассказывай скорей чем занималась ? Как сынулька ????
Леночка привет!У сынульки с его слов как всегда всё нормально.Но а я вся в делах,работа,огород,да ещё этот ремонт затеяли,кручусь как белка в колесе.А в эти выходные сделали себе выходной,ездили на два дня в Киреевск на природу к реке отдыхать.Скучаю без вас,а времени не хватает,но нечего скоро летняя пора закончится и будем встречаться почаще.
А как у нас Ирина с Алёной в Оренбурге отдыхают интересно ? увалы у мальчишек получились ?
Девчёнки , вы куда все пропали? у нас дождь сегодня . и вчера . и позавчера . и уже всю неделю. уже надоела лягушачья погода. решила сегодня пофилонить от домашних дел оторваться . а все пропали куда-то?
Отредактировано Мам-Аня (30.07.2013 21:42)
Леночка привет!У сынульки с его слов как всегда всё нормально.Но а я вся в делах,работа,огород,да ещё этот ремонт затеяли,кручусь как белка в колесе.А в эти выходные сделали себе выходной,ездили на два дня в Киреевск на природу к реке отдыхать.Скучаю без вас,а времени не хватает,но нечего скоро летняя пора закончится и будем встречаться почаще.
У наших как всегда - всё хорошо !!!1 Пусть тогда у всех солдатиков будет - хорошо!!! Галочка , ты не теряйся так на долго , наша Учебка осенняя была такая дружная , надеюсь и до дембеля мы дойдём все вместе !!!! И самая главная наша мамаГаля с нами !!!
Ну всё , я спать пошла ! Молодых в новый домик перетащила .... Спокойной ночи девочки !!!! Гузеля пора тебе заступать на службу !!! ( а может Гузеля к сыночку уехала ?)
Ну всё , я спать пошла ! Молодых в новый домик перетащила .... Спокойной ночи девочки !!!! Гузеля пора тебе заступать на службу !!! ( а может Гузеля к сыночку уехала ?)
Спокойной ночи , Леночка! добрых снов ! девчёнкам , кто к сынам уехал удачи!
урааааааа!!!! Лена , ведь я ж тебе когда сказала - быть Димке генералом! вот не сомневалась ни сколечко , что поступит ! ведь это ж на лбу у него написано ! Мать , поздравляю от души !!!! рюмашечку за новоявленного курсанта! ура! ура!ураааааааа!!!!
Спасибо, моя хорошая! Без вас я бы не выдюжила!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13