-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

MilenaD написал(а):
Завтра еду на соревнования. Поболейте за меня пожалуйста!
Леночка,  удачи!!  Мы в тебя  верим, будем за тебя держать кулачки.

в обед мне звонила Лена! Она такая молодец!!!! Вообще наша Лена супер! Она все напишет сама, но мне не терпится вам тоже все рассказать))) теперь ждем Леночку и фотоотчет!!!

+1

782

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

783

ИринаВ написал(а):

А про премию...   Они даже слова такого не знают.

А  для  себя они  это слово знают!

0

784

*Ольга Красноярская* написал(а):

Галина86
с поздним поздравлением сынулю с днем рождения! а мамочке здоровья и всего всего !

ГАЛЯ,  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!  С ИМЕНИННИКОМ! РАДОСТИ МАМЕ, ЗДОРОВЬЯ И РЯДОМ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!
СЫНУ ЗДОРОВЬЯ  И УДАЧИ!!!

0

785

katya ptashinskaya написал(а):

я же пошла подёргала травку что бы к нам в огород не лезла а оказалась это - ядовитая травка , борщевник называется , у меня теперь руки и ноги в ожогах ( волдыри водянистые ) оказывается когда сок борщевника попадает на кожу и если сразу не смыть а походить под солнышком то получается ожог

ЛЕНА, НУ ТЫ МАТЬ, ДАЕШЬ, ПОРАБОТАЛА НАЗЫВАЕТСЯ. ДАВАЙ УЖЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЛЕЧИСЬ. МАЗЬ ОТ ОЖОГОВ ПАНТЕНОЛ ХОРОШО ПОМОГАЕТ.

0

786

ОПЕРАЦИЯ ГЕРМАНУ НА СЕРДЦЕ

Герману здоровья,. и обязательно всё будет  хорошо!

0

787

katya ptashinskaya написал(а):

Мариночка у тебя есть сила воли а вот я только с утра говорю что всё диета ! А потом начинается.

Много конечно, тут чего добавилось, Лен.   Хочешь, не хочешь будешь проявлять силу воли и силу духа. Так что это больше мозги занять)

Отредактировано Марина 154 (09.08.2013 17:42)

0

788

Галина86 с поздним поздравлением сынулю с днем рождения! а мамочке здоровья и всего всего !

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!http://s5.uploads.ru/t/e7D1s.jpg

0

789

Натали1962 написал(а):

Я рада, что вернулась к вам, в нашу форумскую семейку, потому что всех вас очень люблю, немного скучала без форума!

Наташа и мы очень рады тебя вновь с нами видеть и читать твои  наполненные добротой и мудрыми мыслями сообщения!

0

790

Галина86 написал(а):

Саша Букаринова с прошедшим днем рождения!!!

СПАСИБО  БОЛЬШОЕ!!!http://s5.uploads.ru/t/qZcJy.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13