Оля , Даня звонил ? Какие новости ???
нет связи , жду воскресенья , у меня торт на завтра на утро заказной ... осталась в городе .. и сижу
с ногой в 16-00 дали больничный с сегодняшнего дня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Оля , Даня звонил ? Какие новости ???
нет связи , жду воскресенья , у меня торт на завтра на утро заказной ... осталась в городе .. и сижу
с ногой в 16-00 дали больничный с сегодняшнего дня
А как насмотришся твоих тортов , обрезков даже - так руки сами к сладкому тянуться ...
нашла крайнего
короче юморные вы девченки, Лена что ее дергать взяла отравы от сорняка и залила бы ему огород я своему недобросовестному соседу полила
katya ptashinskaya написал(а):Там и Даня придёт с Армии и сыночки твои будут с тобой рядом , и мы конечно поддержем во всем !!!!
Лена конечно далеко еще, но сына не мне придется дома встречать мы 1 декабря в Новосиб поедем , блин опять реву
Лена что ее дергать взяла отравы от сорняка и залила бы ему огород я своему недобросовестному соседу полила
Я так и делала когда они не чего не сажали , по весне ! А в этом году они пол огорода засадили а остальное в траве
!Сьешь лучше конфетку - гармон радости !
нет я программу стройную талия к дембелю пишу
Завтра еду на соревнования. Поболейте за меня пожалуйста!
Леночка, удачи!! Мы в тебя верим, будем за тебя держать кулачки.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13