-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Гузеля 21 написал(а):

Нам еще 3 дня нельзя спиртного. я с чашкой сока с вами отмечу праздник

Вот так подруга - молодец !!! С чашкой чая но с нами !!!!  :love:

Гузеля 21 написал(а):

тюбетейку на голову ему нахлобучила. И ноги в руки бегом на работу.

Петровна написал(а):

Посмотришь , у нас соседи ходят в купальничках загорают , а тут все лето кверх воронкой

Так люблю читать ваши сообщения , настроение сразу повышается !!!! Свет я тоже как ты на даче , но комары воронку кусают даже днём .... А ещё у нас рядышком соседи не добросовесные огород садят , так у них трава под 3 м выросла , я же пошла подёргала травку что бы к нам в огород не лезла а оказалась это - ядовитая травка , борщевник называется , у меня теперь руки и ноги в ожогах ( волдыри водянистые ) оказывается когда сок борщевника попадает на кожу и если сразу не смыть а походить под солнышком то получается ожог ....

0

762

ИринаВ написал(а):

мне сегодня вручили грамоту Министерства строительства (областную).

Ирочка поздравляю !!!! А хвастаться надо , это же награда !!!

MilenaD написал(а):

Стрельба, Женечка, стрельба. Из двух видов оружия: пистолет Макарова и автомат Калашникова. 3 разных упражнения (вообще-то 4, но я попросила в одно меня не ставить - очень тяжело быстрей-быстрей везде успеть. Сосредоточиться не успеваешь). Самый прикол в том, что из автомата соревнуются только мужчины. Я одна женщина, которая выступает за мужской коллектив команды. Очень хочется не ударить в грязь лицом и принести команде много-много очков. Уж о личном первенстве я молчу...

Леночка ты большая молодчинка !!! Все получится у тебя и пусть мужчины обзавидуются когда ты их сделаешь !!!!

0

763

Марина 154 написал(а):

Мне понравился результат. Ну и еще , конечно пробежки ежедневные, без них я уже не могу. А в последнее время   походы в лес добавились!

Мариночка у тебя есть сила воли а вот я только с утра говорю что всё диета ! А потом начинается.....

*Ольга Красноярская* написал(а):

Сейчас позвонили пришел вызов на операцию Герману на 2 декабря все в кучу, сижу а слезы произвольно катятся......Про систему стройности все помню все напишу

Оля , родная , ну так надо , Герману без операции нельзя , всё будет хорошо , мы все будем молиться за Германа !!! Там и Даня придёт с Армии и сыночки твои будут с тобой рядом , и мы конечно поддержем во всем !!!!

Элина написал(а):

Если пришёл с работы после 19 часов, да ещё путем и не обедал, и как спать ложиться?

Точно - точно !!!

вся стройность начинается с мозгов,

А мозги всегда думают о еде почему то ... А как насмотришся твоих тортов , обрезков даже - так руки сами к сладкому тянуться ...

+1

764

Марина 154 написал(а):

Ой, а у меня дома в Карталах Челябинской области что творится.  Дожди. Потоп. В  пригороде прорвало плотину

Ну вот что с погодой творится , а ??? Сколько же воды у нас в этом году !!!!

Галина73регион написал(а):

Добрый день мои дорогие!!!

Петровна написал(а):

Всем доброе утро !!!!

Здравствуйте девочки !!!

0

765

Натали1962 написал(а):

Я рада, что вернулась к вам, в нашу форумскую семейку, потому что всех вас очень люблю, немного скучала без форума!

Наташенка привет , с приездом !!!! Как же здорово вы провели отпуск , рада за вас !!!! Вот только ждём фотоотчет !!!! Как Андрею у нас в Сибири служится ?

у нас на Хабаровской ветке есть мамы с Улан- уде!

Оля , Даня звонил ? Какие новости ???

0

766

katya ptashinskaya написал(а):

я же пошла подёргала травку что бы к нам в огород не лезла а оказалась это - ядовитая травка , борщевник называется , у меня теперь руки и ноги в ожогах ( волдыри водянистые ) оказывается когда сок борщевника попадает на кожу и если сразу не смыть а походить под солнышком то получается ожог ....

вот ты Лена дорвалась до сорняка!!! тебе бы его только подергать)))) а если без шуток - давай лечи свои ожоги, тоже наверно малоприятно с ожогами ходить

0

767

Галина73регион написал(а):

вот ты Лена дорвалась до сорняка!!! тебе бы его только подергать)))) а если без шуток - давай лечи свои ожоги, тоже наверно малоприятно с ожогами ходить

Я даже и не ожидала такого !!! А приятного мало , болят , чешутся и если пузырёк лопнет на коже новый ожог получается , да ещё прочитала в инете что следы остаются коричневые когда уже заживает все !!! Я предупредить , вдруг ещё кто с такой травой встретится !!!

0

768

Галина86
у нас на Хабаровской ветке есть мамы с Улан- уде!

Оля а где можно поискать мамочек?

0

769

katya ptashinskaya написал(а):

Так люблю читать ваши сообщения , настроение сразу повышается !!!! Свет я тоже как ты на даче , но комары воронку кусают даже днём .... А ещё у нас рядышком соседи не добросовесные огород садят , так у них трава под 3 м выросла , я же пошла подёргала травку что бы к нам в огород не лезла а оказалась это - ядовитая травка , борщевник называется , у меня теперь руки и ноги в ожогах ( волдыри водянистые ) оказывается когда сок борщевника попадает на кожу и если сразу не смыть а походить под солнышком то получается ожог ....

короче юморные вы девченки, Лена что ее дергать взяла отравы от сорняка и залила бы ему огород я своему недобросовестному соседу полила :flirt:

0

770

Галина86 написал(а):

Оля а где можно поискать мамочек?

заходи на нашу ветку  Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27

Alex_Elena
ст.лейтенант

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.08.2013 15:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13