-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

*Ольга Красноярская* написал(а):

Всем Здравствуйте!
ИринаВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
МИНИСТЕРСКИЕ НАГРАДЫ КАТИРУЮТСЯ ПРИ УХОДЕ НА ПЕНСИЮ, СТОЛКНУЛАСЬ НАШИ ОАО РЖД СКАЗАЛИ МОЖИТЕ ЗАСУНУТЬ В,,,

Знаю, поэтому и приятненько.
Операция по поводу ноги? Мы опять как все вместе подумаем "Все будет хорошо!"-так и будет. Не унывай!

0

732

вся стройность начинается с мозгов, и не каких диет коридор калорийности без каких либо ограничений

Тут все неоднозначно.  Количество калорий, конечно, нужно соблюдать. Но вот, например, согласна с тем, что  вечером,на ночь углеводы лучше не есть, все откладывается. Но у всех  ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО, хоть и есть общие законы! А вообще у меня  приятельница  удивляется  на мои  усилия- чтобы я себе в чем-то отказала? НЕЕЕТ. Если хочу есть- буду есть и не важно который час.  Нормальный вес  у нее.    Это да, разумный настрой -всегда важен!

Отредактировано Марина 154 (09.08.2013 08:35)

+1

733

ИРА ОПЕРАЦИЯ ГЕРМАНУ НА СЕРДЦЕ

0

734

Ой, а у меня дома в Карталах Челябинской области что творится.  Дожди. Потоп. В  пригороде прорвало плотину, У меня у брата все подворье все затопило. Утяток уже на чердак затащили.  Собак  на знают куда деть, большие, не отпустить.  Весь огород конечно  затопило. Всю ночь пожарки ездили по городу, район уже один в училище переселили.   Отключили свет. Обещают и газ отключить.  А   там племянник  маленький- 3 месяца. Автобусы не ходят, такси не ходят в эти районы.  Сколько живу, у нас такого еще никогда не было. Дождь не прекращается.  Родственники  в трансе, ночь не спали и  ждут, что дальше будет. Дожди еще два дня  по прогнозу..

Отредактировано Марина 154 (09.08.2013 07:35)

0

735

ОПЕРАЦИЯ ГЕРМАНУ НА СЕРДЦЕ

Оля, все будет ХОРОШО! Серьезно конечно это.

+1

736

Добрый день мои дорогие!!! Всех поздравляю с датами!!! Дембель все ближе!!!
http://s5.uploads.ru/t/O0Hdt.gif

MilenaD написал(а):

Завтра еду на соревнования. Поболейте за меня пожалуйста! Я три года не выступала. Немножно волнуюсь. Хотя вру - волнуюсь сильно. Постараюсь потом выложить фотки (если кто-нить сфотографирует) фотик беру.

удачно выступить Леночка!!! Ты у нас молодец! Мы в тебе не сомневаемся даже!!!

Отредактировано Галина73регион (09.08.2013 11:36)

+1

737

ИРА ОПЕРАЦИЯ ГЕРМАНУ НА СЕРДЦЕ

Извини! Видимо я что-то пропустила. Тем более надо быть уверенной, что все будет хорошо, и более того -ОТЛИЧНО!

+1

738

Марина 154 написал(а):

Родственники  в трансе, ночь не спали и  ждут, что дальше будет. Дожди еще два дня  по прогнозу..

наверно очень страшно, вода она непредсказуема

0

739

Всем доброе утро !!!! Только хороших новостей !!!!! Звоночков от сыночков !!!!http://s5.uploads.ru/t/EDSgF.gif
Поздравляю всех с очередными датами !!!!!http://s4.uploads.ru/t/MBOo5.jpg

0

740

MilenaD написал(а):

Стрельба, Женечка, стрельба. Из двух видов оружия: пистолет Макарова и автомат Калашникова. 3 разных упражнения (вообще-то 4, но я попросила в одно меня не ставить - очень тяжело быстрей-быстрей везде успеть. Сосредоточиться не успеваешь). Самый прикол в том, что из автомата соревнуются только мужчины. Я одна женщина, которая выступает за мужской коллектив команды. Очень хочется не ударить в грязь лицом и принести команде много-много очков. Уж о личном первенстве я молчу...

Леночка !!!! Удачи тебе большой !!!! Всё пройдёт на отлично !!!!http://s4.uploads.ru/t/WcQj2.jpg
:flag:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13