-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

MilenaD написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРААААА!!!

Гузеля 21 написал(а):

Здорово! Поздравляю! А премия к нему прилагается? не забыли?

Татьяна Н. написал(а):

Ирина! Поздравляю!!! Молодчина!!! А как полностью звучит то, за что наградили грамотой???

Татьяна 3 написал(а):

Ирина!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Урррррааааа!!!!!!!!!!!!

http://s4.uploads.ru/t/AjbR6.gif
Вручили к Дню строителя "за многолетний труд" и всяческие достижения по подготовке кадров.
А про премию... :dontknow:  Они даже слова такого не знают.

0

722

Доброе утро!
Всех   с пятницей! Хорошей погоды!
Хороших новостей, здоровье   и силы духа вам и вашим деткам!
ВСЕХ с ДАТКАМИ и ДАТИЩАМИ!!!
ИринаВ, да в воскресенье Ваш профессиональный праздник- ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ! Поздравления впереди)
А сегодня
http://s5.uploads.ru/t/r1bAw.jpg

Отредактировано Марина 154 (09.08.2013 17:20)

+2

723

Лена!Удачи на соревнованиях! :flag:

0

724

Девчонки, по поводу диет. Расскажу о своих результатах. Сидела на диете- основа  японской диеты. Но  строго ей не следовала, готовила свои блюда.
Но основы японской диеты  соблюдала- исключила  полностью углеводы, сахар. Т.е не ела круп, картофель, сладости, хлеб и вообще, всю выпечку. Ограничила соль, заправка к салату- лимонный сок.
Белки и овощи- огурчики, помидорчик, перчик, сельдерей, зелень. Фрукты - яблоки, киви, ягоды, не много.
Из белков - в основном рыбу и иногда курочка, яйцо, творог обезжиренный кефирчиком разводила, кефир,конечно без сахара все.  И  НЕ ЗАПИВАЛА еду. те. до еды пила воду, чай, кофе без сахара минут  за 15, не позднее. И после еды минут через 30, не раньше.
Действительно, сложно только первые дня 3. Потом уже привыкаешь. за 2 недели минус 4 кг.  Но я 3 недели сидела- минус 5. А сейчас как-то уже  вроде и привычка, пока не ем сладостей. Из сладостей-курагу. По утрам иногда печенки с кофе. Не ем пока углеводов- картофель, крупы. И  стараюсь не запивать еду. Насчет углеводов- вот пост успенский начнется с 14 августа,  подумала, что успею еще углеводов поесть. Теряешь не только кг, но и объемы.   Мне понравился результат. Ну и еще , конечно пробежки ежедневные, без них я уже не могу. А в последнее время   походы в лес добавились!

Отредактировано Марина 154 (09.08.2013 08:32)

+2

725

Доброе утро
http://s5.uploads.ru/t/7fwrd.jpg

0

726

MilenaD написал(а):

Стрельба, Женечка, стрельба. Из двух видов оружия: пистолет Макарова и автомат Калашникова. 3 разных упражнения (вообще-то 4, но я попросила в одно меня не ставить - очень тяжело быстрей-быстрей везде успеть. Сосредоточиться не успеваешь). Самый прикол в том, что из автомата соревнуются только мужчины. Я одна женщина, которая выступает за мужской коллектив команды. Очень хочется не ударить в грязь лицом и принести команде много-много очков. Уж о личном первенстве я молчу...

удачи! (опасный ты человек , я автомат и в руках не знаю как держать)

Всем Здравствуйте!
ИринаВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
МИНИСТЕРСКИЕ НАГРАДЫ КАТИРУЮТСЯ ПРИ УХОДЕ НА ПЕНСИЮ, СТОЛКНУЛАСЬ НАШИ ОАО РЖД СКАЗАЛИ МОЖИТЕ ЗАСУНУТЬ В,,,

Сейчас позвонили пришел вызов на операцию Герману на 2 декабря все в кучу, сижу а слезы произвольно катятся......
Про систему стройности все помню все напишу

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.08.2013 07:58)

0

727

Правильно Марина пишет про диеты - их так трудно соблюдать в точности, особенно последний день, если бы ещё все потерянное не набиралось обратно
Ведь знаем ограничить сладкое (до 12 часов), ограничить мучное, после 18 часов вообще холодильник на замок. А если ещё два дня в неделю разгрузочных - вообще красаво будет, но знания, это толь знания... Если пришёл с работы после 19 часов, да ещё путем и не обедал, и как спать ложиться? Хлеб, конечно, вечером это табу, а желудок ведь не хочет быть пустым

Отредактировано Элина (09.08.2013 06:13)

+1

728

вся стройность начинается с мозгов, и не каких диет коридор калорийности без каких либо ограничений, как бюджеты планируются так и питание на день то же необходимо планировать в коридоре калорийности. подробно напишу , сейчас нет времени , какой то клубок всякой дряни около меня...

+1

729

доброе утро !
с пятницей!

0

730

farit написал(а):

доброе утро !
с пятницей!

Подпись автора

5-2-3
    в/ч 28331 В.Пышма
    http://flines.ru/timelines/844520.png
    http://flines.ru/timelines/846571.png

Фарит, что нового

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13