Девчонки, по поводу диет. Расскажу о своих результатах. Сидела на диете- основа японской диеты. Но строго ей не следовала, готовила свои блюда.
Но основы японской диеты соблюдала- исключила полностью углеводы, сахар. Т.е не ела круп, картофель, сладости, хлеб и вообще, всю выпечку. Ограничила соль, заправка к салату- лимонный сок.
Белки и овощи- огурчики, помидорчик, перчик, сельдерей, зелень. Фрукты - яблоки, киви, ягоды, не много.
Из белков - в основном рыбу и иногда курочка, яйцо, творог обезжиренный кефирчиком разводила, кефир,конечно без сахара все. И НЕ ЗАПИВАЛА еду. те. до еды пила воду, чай, кофе без сахара минут за 15, не позднее. И после еды минут через 30, не раньше.
Действительно, сложно только первые дня 3. Потом уже привыкаешь. за 2 недели минус 4 кг. Но я 3 недели сидела- минус 5. А сейчас как-то уже вроде и привычка, пока не ем сладостей. Из сладостей-курагу. По утрам иногда печенки с кофе. Не ем пока углеводов- картофель, крупы. И стараюсь не запивать еду. Насчет углеводов- вот пост успенский начнется с 14 августа, подумала, что успею еще углеводов поесть. Теряешь не только кг, но и объемы. Мне понравился результат. Ну и еще , конечно пробежки ежедневные, без них я уже не могу. А в последнее время походы в лес добавились!
Отредактировано Марина 154 (09.08.2013 08:32)