Ну ни чего себе! Мы будем "болеть" за тебя!
На это и расчитываю! Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Ну ни чего себе! Мы будем "болеть" за тебя!
На это и расчитываю! Спасибо.
Добрый вечер!
Я конечно понимаю, что хвастаться не хорошо, но очень хочется поделиться: мне сегодня вручили грамоту Министерства строительства (областную).
Здорово! Поздравляю! А премия к нему прилагается? не забыли?
Добрый вечер всем и доброй ночи!!!
Ирина! Поздравляю!!! Молодчина!!! А как полностью звучит то, за что наградили грамотой???
Леночка! Давай, не подкачай!!! Ты сможешь!!! А мы - материть, конечно, не будем, а кулачки сожмем и держать будем!!! Удачи!!!
Гузеля! С праздником!!!
Ой,нет... Сначала домик вам построю... на всякий случай... Вдруг саранча!.. И со спокойной душой - на дачу!..
В г. Ейск. Были 3 дня-30,31,1-го. А в пятницу вечером уже были у сына.в Морозовске. Галопом по Европам- это про нас почти. Сейчас уже не расстраивай меня. Можно было заранее оговорить этот момент, может нашли бы возможность втретиться в Российских просторах.
Да,Гузеля,кто же знал.Но мы немного в другой стороне,в Голубицкой.Но жизнь такая штука...У меня сестра двоюродная из Нижневартовска,уехала учиться в Москву,встретила там свою половинку...из Нижневартовска.Поэтому кто знает,может и свидимся где.
Леночка!Удачи!!!!!Победы!!!!!!
Ирина!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Урррррааааа!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13