-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый вечер!
Я конечно понимаю, что хвастаться не хорошо, но очень хочется поделиться: мне сегодня вручили грамоту Министерства строительства (областную).

+5

702

ИринаВ написал(а):

Добрый вечер!
Я конечно понимаю, что хвастаться не хорошо, но очень хочется поделиться: мне сегодня вручили грамоту Министерства строительства (областную).

Ирочка !!!! Поздравляю !!!!!http://s4.uploads.ru/t/2HDhE.gif

0

703

Гузеля 21 написал(а):

петровна, Света. Грозилась спать идти, а все носишься по инету. Наверное к новеньким завернула, не иначе. Иди уже спать, упахалась ведь.

Всё , Гузелечка , пошла я спать ..... :flag:

0

704

Петровна написал(а):

Ирочка !!!! Поздравляю !!!!!

Спасибо большое!!!

0

705

Спокойной ночи!
MilenaD! А интрига осталась!Очень любопытно, что за соревнования?

Отредактировано ИринаВ (08.08.2013 21:51)

0

706

Евгения 59 написал(а):

MilenaD
Лена, а соревнования в чём??? Нам же интересно... Стрельба? бег? или что?

Стрельба, Женечка, стрельба. Из двух видов оружия: пистолет Макарова и автомат Калашникова. 3 разных упражнения (вообще-то 4, но я попросила в одно меня не ставить - очень тяжело быстрей-быстрей везде успеть. Сосредоточиться не успеваешь). Самый прикол в том, что из автомата соревнуются только мужчины. Я одна женщина, которая выступает за мужской коллектив команды. Очень хочется не ударить в грязь лицом и принести команде много-много очков. Уж о личном первенстве я молчу...

+1

707

Гузеля 21 написал(а):

Нам еще 3 дня нельзя спиртного. я с чашкой сока с вами отмечу праздник. вместе с украинскими Войсками Связи. За связь, за мир, за наших сыновей! Ура!

Ура!

0

708

MilenaD написал(а):

Стрельба, Женечка, стрельба. Из двух видов оружия: пистолет Макарова и автомат Калашникова. 3 разных упражнения (вообще-то 4, но я попросила в одно меня не ставить - очень тяжело быстрей-быстрей везде успеть. Сосредоточиться не успеваешь). Самый прикол в том, что из автомата соревнуются только мужчины. Я одна женщина, которая выступает за мужской коллектив команды. Очень хочется не ударить в грязь лицом и принести команде много-много очков. Уж о личном первенстве я молчу...

Ну ни чего себе! Мы будем "болеть" за тебя!

0

709

Гузеля 21 написал(а):

Ни пуха. ни пера, Лена. Давай, вперед! Мы с тобой! Мы за тебя!

:love:

0

710

ИринаВ написал(а):

Добрый вечер!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРААААА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13