-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , Гузеличка  поздравляем вас с праздником - Ураза Байрам !!! И сегодня в Украине Войска Связи отмечают праздник - а давайте за компанию тоже отметим - связь это же теперь наше

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 12:27:43)

Да. Сегодня окончание месяца - ураза- поста по русскому. Я , правда, в этом году ни одного дня не держала, каюсь. В другие годы как то получалось в начале 3 дня, в конце-з дня. Не есть я смогу, а не пить жидкости. С этой сменой работы еще. все совпало вобщем. А сегодня все по правилам делала: вчера баню топила, сегодня с утра перед работой тесто поставила, напекла немного, дорогого в мечеть отправила, тюбетейку на голову ему нахлобучила. И ноги в руки бегом на работу. Нам еще 3 дня нельзя спиртного. я с чашкой сока с вами отмечу праздник. вместе с украинскими Войсками Связи. За связь, за мир, за наших сыновей! Ура!

+1

692

Евгения 59 написал(а):

Мальчишкам не хватает жизненного опыта!!! Они даже подумать не могли, что родители волнуются.
Я толком не разговаривала с сыном почти 2 недели, всё какими то урывками. обрывками... Толком ничего не поняла. Послала свою подругу на разведку в часть (что бы "пропиздон устроила"). В прошлое воскресенье она посетила моего сына,  попроведала, я с ним поговорила с её телефона, она с ним поговорила... В результате вечером сын позвонил со своего телефона с футбольного поля, единственное место, где связь нормальная и ещё, о РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ вывел своих больных ребят из санчасти для переговоров-разговоров с родителями. Вот для того, что бы понять родителей, видать нужен "пропиздон" периодически (пока видать своих детей нет). Конечно же это только родители могут переживать, волноваться..., а дети относятся проще и даже не задумываются о том, что лежат ребята в санчасти, а родители волнуются, почему же нет звонка от сыночка, нервничают, повышается давление, происходят сердечные приступы, хотя должен быть звонок от сыночков в субботу или воскресенье.
Может я конечно немножко сумбурно написала. Но я считаю, что в первую очередь командование части ещё должно позаботиться о связи ребят с родителями. 5 минут разговора ребят с родителями - и родители спокойны!!! Не так то это и сложно. Это будет проще, чем потом организовывать отправку ребят на похороны кого-нибудь из родителей.., а как правило не выдерживают ОТЦЫ!!! Они всё держат в себе, крепятся до поры до времени... Тем более что разговоры происходят всё равно за счёт родителей! Армии это не стоит НИЧЕГО!!!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 19:17:20)

Правильно все пишешь, Женя. Я с тобой полностью согласна.

0

693

MilenaD написал(а):

Девочки! Поздравляю всех с датами! Желаю вам всех-всех благ: здоровья вам и вашим деткам, успешного поступления и учебы им же, а так же интересной  высокооплачиваемой работы вам и деткам тоже. Вот. Пошла собирать сумку. Завтра еду на соревнования. Поболейте за меня пожалуйста! Я три года не выступала. Немножно волнуюсь. Хотя вру - волнуюсь сильно. Постараюсь потом выложить фотки (если кто-нить сфотографирует) фотик беру.

Ни пуха. ни пера, Лена. Давай, вперед! Мы с тобой! Мы за тебя!

0

694

Похоже я сама с собой общаюсь. Сегодня специально быстрей ужин сготовила и бегом к компу. Народ, вы где? В 8 вечера вас нет, в 12 ночи опять никого.  Я даже поздороваться с вами сегодня забыла. здрасьте! :flag:

0

695

Гузеля 21 написал(а):

В 8 вечера вас нет, в 12 ночи опять никого.

Гузеля, последнее время у нас всегда так. Все на огородах видать... Сезон.

0

696

Евгения 59 написал(а):

Гузеля, последнее время у нас всегда так. Все на огородах видать... Сезон.

Да  , Женечка , многие на огородах и я в том числе , устаю каждый день как собака , хочется пообщаться с вами , а получается только почитать .  Сегодня тоже упласталась , лук , чеснок убирала , потом малину собрала , да огурцы , домой притащилась язык на плечо , давай варенье варить , да огурцы солить , глянула на часы , а время уже пол первого ночи , надо ложиться бай , бай . Посмотришь , у нас соседи ходят в купальничках загорают , а тут все лето кверх воронкой  :D  :flag:

+1

697

Спокойной ночи мои хорошие !!!! До завтра !!!! :flag: http://s4.uploads.ru/t/qi7B6.gif

0

698

Петровна написал(а):

Да  , Женечка , многие на огородах и я в том числе , устаю каждый день как собака , хочется пообщаться с вами , а получается только почитать .  Сегодня тоже упласталась , лук , чеснок убирала , потом малину собрала , да огурцы , домой притащилась язык на плечо , давай варенье варить , да огурцы солить , глянула на часы , а время уже пол первого ночи , надо ложиться бай , бай . Посмотришь , у нас соседи ходят в купальничках загорают , а тут все лето кверх воронкой

Зато зимой будешь своих удивлять разносолами. Я в этом году огурцы солю в 1,5 литровые банки. Мне нравится, откроешь- сразу съестся.

0

699

Девочки-красавицы, спокойной ночи! Крепких снов!
http://s4.uploads.ru/t/vGiHA.jpg

0

700

петровна, Света. Грозилась спать идти, а все носишься по инету. Наверное к новеньким завернула, не иначе. Иди уже спать, упахалась ведь. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13