-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Добрый вечер, девочки-красавицы!!!
http://s5.uploads.ru/t/rOWDH.jpg

Всех с Датами!!! Маленькими и Большими, хотя они уже у нас ОГРОМНЫЕ!!!
http://s5.uploads.ru/t/e1S3w.jpg

0

682

Сегодя 50 дней до приказа!!!  УРА! УРА! УРА!
http://s4.uploads.ru/t/LUn17.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fgpys.jpg

+1

683

MilenaD написал(а):

Танюша, терпения тебе. А мальчишки молодцы: держатся вместе, чтоб не переусердствовать на службе находят причину забрести в санчасть.

Мальчишкам не хватает жизненного опыта!!! Они даже подумать не могли, что родители волнуются.
Я толком не разговаривала с сыном почти 2 недели, всё какими то урывками. обрывками... Толком ничего не поняла. Послала свою подругу на разведку в часть (что бы "пропиздон устроила"). В прошлое воскресенье она посетила моего сына,  попроведала, я с ним поговорила с её телефона, она с ним поговорила... В результате вечером сын позвонил со своего телефона с футбольного поля, единственное место, где связь нормальная и ещё, о РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ вывел своих больных ребят из санчасти для переговоров-разговоров с родителями. Вот для того, что бы понять родителей, видать нужен "пропиздон" периодически (пока видать своих детей нет). Конечно же это только родители могут переживать, волноваться..., а дети относятся проще и даже не задумываются о том, что лежат ребята в санчасти, а родители волнуются, почему же нет звонка от сыночка, нервничают, повышается давление, происходят сердечные приступы, хотя должен быть звонок от сыночков в субботу или воскресенье.
Может я конечно немножко сумбурно написала. Но я считаю, что в первую очередь командование части ещё должно позаботиться о связи ребят с родителями. 5 минут разговора ребят с родителями - и родители спокойны!!! Не так то это и сложно. Это будет проще, чем потом организовывать отправку ребят на похороны кого-нибудь из родителей.., а как правило не выдерживают ОТЦЫ!!! Они всё держат в себе, крепятся до поры до времени... Тем более что разговоры происходят всё равно за счёт родителей! Армии это не стоит НИЧЕГО!!!

Отредактировано Евгения 59 (08.08.2013 19:17)

+4

684

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 230 денечков! Ура!!!

guzel4ik   - 235 дней прослужили! Осталось 130!

К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 8 месяцев позади!!! Поздравляю!!! Ура!!!

Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) - 245 дней в армии!!! Осталось 120!

Дааааа..... Давно ли мы отмечали 100 дней до приказа....
А сегодня уже -

Время идет!!! Поздравляю!!!

добрый вечер !
присоединяюсь !!!

0

685

Девочки! Поздравляю всех с датами! Желаю вам всех-всех благ: здоровья вам и вашим деткам, успешного поступления и учебы им же, а так же интересной  высокооплачиваемой работы вам и деткам тоже. Вот. Пошла собирать сумку. Завтра еду на соревнования. Поболейте за меня пожалуйста! Я три года не выступала. Немножно волнуюсь. Хотя вру - волнуюсь сильно. Постараюсь потом выложить фотки (если кто-нить сфотографирует) фотик беру.

0

686

MilenaD
Лена, а соревнования в чём??? Нам же интересно... Стрельба? бег? или что?

0

687

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйтеееее!!!!!
Гюзеля,молодцы!!!А на Азовском,если не секрет,вы когда были и где.Просто я с 10 июля в этих краях.

В г. Ейск. Были 3 дня-30,31,1-го. А в пятницу вечером уже были у сына.в Морозовске. Галопом по Европам- это про нас почти. Сейчас уже не расстраивай меня. Можно было заранее оговорить этот момент, может нашли бы возможность втретиться в Российских просторах. :flag:

0

688

Татьяна Н. написал(а):

Уже отпустило...у меня...

Вот и хорошо, что полегчало. На ночь ведь только положили, значит несерьезно очень. Пусть уж будут наши мальчишки живы- здоровы, чтоб вот даже ветерочек шальной их не задел.

0

689

незабудка написал(а):

Мой птенчик, тихо крыльями взмахну,
И полечу над частью покружиться.
За тыщи верст из дома упорхну,
И несколько часов я буду птицей!

Мне ничего не страшно – вдалеке мой сын!
Стремлюсь душою матери и птицы.
Ты знай, родной, что в жизни – не один,
Я помогу, плохое не случится.

Я отправляла в армию юнца,
Теперь увижу взрослого мужчину.
Год службы - нет ему конца,
Когда же обниму я сына?

Родной, мне к вам, увы, дороги нет.
У каждого свое предназначенье.
В далекой стороне ты сторожишь рассвет,
А я благодарю твое рожденье.

Нет слов таких, о чувствах рассказать –
Горжусь, тоскую, каждый день боюсь.
Ты будь уверен – мать умеет ждать,
Ты знай – я за тебя молюсь

Вот что ездила, что не ездила. Кажется, что мне приснилось это только. Не могла нужные слова найти- сказать сыночку, погладить , пообнять...Все суетилась, старалась накормить и самой держаться браво... а сейчас слезы душат, сердце болит...

0

690

ИринаВ написал(а):

Повторяем нашу любимую фразу:"Все будет хорошо!"

:yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13