а Данила вторую неделю не выходит на связь!! чекнешься
Олечка даже сказать то не чего , я сама очень переживаю !!! Только будем верить что со всем они справятся и все будет хорошо !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Олечка даже сказать то не чего , я сама очень переживаю !!! Только будем верить что со всем они справятся и все будет хорошо !!!
Посмотрела новости и ужаснулась !!! Что творится с погодой ???? Дожди залили , вода в реках поднимается !!!! Тревога такая за наших бойцов !!!! Амур вон как поднялся !!!
Девочки - только спокойствие!!! Плохие мысли гоним от себя!!! Думаем только о хорошем!!!
Девочки - только спокойствие!!! Плохие мысли гоним от себя!!! Думаем только о хорошем!!!
Думаем мы конечно и надеемся !!!! Но погода приподносит сюрпризы !!! Скорей бы это год со своими катаклизмами закончился ( и с армиеей тоже ) !!!Все будет хорошо !!!У нас тоже как дождик то вот так , причем дождик почти каждый день !!!
*Ольга Красноярская* написал(а):
Повторяем нашу любимую фразу:"Все будет хорошо!"
У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10
Ждем-ждем! И кулачки не отпускаем, держим!
У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10
Ждем-ждем! И кулачки не отпускаем, держим!
я и так поправилась на 7 кг., как в Армию сынулю проводила, уж пора браться за стройность!
наверно начну стройнеть как на проекте только я на форуме, буду вам рапортовать каждую неделю с фотографиями а что.....? мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 12:41:23)
Непременно!
Надо попробовать , но у меня не получится я же возле пищи и все пробовать надо
Леночка, а ты попробуй и выплюни!
Танюша, терпения тебе. А мальчишки молодцы: держатся вместе, чтоб не переусердствовать на службе находят причину забрести в санчасть. И маму успокоили, не оставили один на один с фотографией. Просто им еще личного опыта переживать за детей не хватает!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13