-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

*Ольга Красноярская* написал(а):

мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?

:cool: Оля ,молодец!  ещё  бы  не  поддержать !   вот  бы  с  тобой , но.... :blush: в  этом   деле  у  меня   усердия  не  хватает ! ведь   сорвусь ,  а  пустыми   обещаниями   воздух  сотрясать  не    берусь!   раньше  , как  то  проще  это  дело  шло.  захотела , сделала .  а  сейчас , как  ты  говоришь  -  преклонный   возраст. :D   неделю   пытаюсь  на  яблоках  сидеть . чесно   сказать   я  их  уже   видеть  не  могу  , зубы  сводит .  а  результат  только  - 1.5
  Оля , давай , возглавляй    новое  сообщество   солдатских  матерей   " Мама , даёшь  талию  к  ДЕМБЕЛЮ ! !!"   :jumping:

+1

632

Мам-Аня написал(а):

новое  сообщество   солдатских  матерей   " Мама , даёшь  талию  к  ДЕМБЕЛЮ !

И меня возьмитееееее!!!!! а?...
Если к дембелю не скину хотя б еще 3 кило - сама себя уважать перестану!!!  :yep:

0

633

http://s5.uploads.ru/t/ubCcJ.jpg

0

634

Девочки, привет! опять все убежали.  С кем мне говорить то?

0

635

Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13 ,  при обследовании колена на узи написали киста Бейкера, которая в основном у спортсменов и лиц преклонного возраста , но я то спортсмен

Хорошо хоть паспорт нашелся.  А эта киста излечима?

0

636

У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10

Ну ,ни пуха. Пусть будет все хорошо.

0

637

я и так поправилась на 7 кг., как в Армию сынулю проводила, уж пора браться за стройность! 

наверно начну стройнеть как на проекте только я на форуме, буду вам рапортовать каждую неделю с фотографиями а что.....? мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:41:23)

А у меня не получается худеть. Раньше от стрессов скидывала по 5-6 кг, а сейчас пол кило скидывается , а потом набирается килограмм. и живот так выпирает, кошмар. в зеркало когда смотрю, мне кажется , что это не я, а какая то другая тетка. 8-)

0

638

Евгения 59 написал(а):

Ой, как бы потом отвращения от огурцов на всю оставшуюся жизнь не было.... Я такую диету не выдержу, это точно.

Я с тобой согласна , Женя. На всю оставшуюся жизнь наешься огурцов. :D Но попробовать можно. А я вот без сливочного масла немогу. Если не поем, мне плакать хочется прямо, внутри все начинает болеть. От всего откажусь, но от масла - низачто.

0

639

katya ptashinskaya написал(а):

Вечер добрый !!! Всех с датками !!! пошла читать !!

Ой, опять авка у Леночки новая. С каждым разом все интереснее. Красавица! Ленк, даешь завтра еще  новую фотку!

0

640

Татьяна Н. написал(а):

Галина86!
Поздравляю с днем рождения сыночка!!!  
Дима!!! Поздравляю!!!

Крепкого тебе здоровья и легкой службы, солдат!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья, везения Диме! И конечно же благополучного возвращения домой. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13