-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мне мои "излишки", дай Бог, к следующему сбросить :D

0

612

Евгения 59 написал(а):

Оля, Галя, УДАЧИ МАЛЬЧИКАМ!!! Пусть всё задуманное получится!!! А мы будем всячески поддерживать мальчишек!!!

Спасибо Женечка!!!

0

613

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка а как у Димы с работой ???

Пока ищем....
Лена, аватарка супер!!! Умничка!!!

katya ptashinskaya написал(а):

У них столько невест в этот призыв , это у нас в основном одни мамочки и папы были !!!

да...невест много, но некоторые такие обидчивые, чуть чего - сразу жалуются на игнор)))

0

614

Галина73регион написал(а):

чуть чего - сразу жалуются на игнор)))

Это Кнопка. Маленькая глупая и обидчивая девочка.

0

615

ИринаВ написал(а):

Мне мои "излишки",

Ну судя по фото, особых то излишек и нет.

0

616

*Ольга Красноярская* написал(а):

У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10

Удачи Герману !!!! Всё будет хорошо !!!!

0

617

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13 ,  при обследовании колена на узи написали киста Бейкера, которая в основном у спортсменов и лиц преклонного возраста , но я то спортсмен

Оля !!! Ну и славненько , хорошо , когда всё хорошо заканчивается !!!!! А ногу свою лечи , не затягивай !!!! :flag:  :love:

0

618

Галина73регион написал(а):

Дима мой сегодня сдал экзамен, завтра будет уже известно - поступил или нет

Галочка !!!! Привет дорогая !!!! Дима у тебя умничка !!!! У него всё получится !!!! Всё будет хорошо !!!! Поступит обязательно !!!! Передавай Диме огромный привет от нас . :flag:  :love:  :love:  :love:

+1

619

Всем спокойной ночи !!!! До завтра !!! :flag: http://s5.uploads.ru/t/kXAWD.gif

0

620

Спокойной ночи!
http://s4.uploads.ru/t/6rZJA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13