-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем добрый вечер.

+1

602

*Ольга Красноярская* написал(а):

У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10

Удачи Герману !!! Надо верить и все получится !!!

мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?

Надо попробовать , но у меня не получится я же возле пищи и все пробовать надо  :blush:

+1

603

farit написал(а):

добрый вечер !дембель все ближе !!!

Фарит добрый вечер !!!

0

604

Евгения 59 написал(а):

Оля, Галя, УДАЧИ МАЛЬЧИКАМ!!! Пусть всё задуманное получится!!! А мы будем всячески поддерживать мальчишек!!!

Конечно будем поддерживать !!! Галочка а как у Димы с работой ???

0

605

Вот и поговорила сама с собой :rofl: Пойду на веточку молодых почитаю что ли !

0

606

katya ptashinskaya написал(а):

Пойду на веточку молодых почитаю что ли !

Опять сбегаешь???  :mybb:
А нас воспитываешь...  :D

0

607

Евгения 59 написал(а):

Опять сбегаешь???   А нас воспитываешь...

Уже пришла !!! Женечка надо же их хотя бы просматривать а то натворят делов !!! :D У них столько невест в этот призыв , это у нас в основном одни мамочки и папы были !!! Интерестно как читать их веточку , как будто это у нас первый дни в Учебке !!!

0

608

уж пора браться за стройность!

http://s5.uploads.ru/t/AqJWj.jpg

0

609

katya ptashinskaya написал(а):

У них столько невест в этот призыв , это у нас в основном одни мамочки и папы были !!! Интерестно как читать их веточку , как будто это у нас первый дни в Учебке !!!

Читать то точно интересно, себя вспоминаешь, какие мы были... Сама с удовольствием читаю. А невест точно много, по моему даже больше, чем мамочек. Дай то бог, что бы все невесты дождались своих мальчишек, не разочаровали защитников..

0

610

ИринаВ написал(а):

уж пора браться за стройность!

Лето то уже заканчивается!!!.... Выпендриваться уже не где, пляжи идут к финишу... Но будем со всей ответственностью готовиться уже к следующему пляжному сезону!!!  :P

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13