Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!!! Поздравляю!!! Несмотря на все не принятые действия банком, слава богу, что они никуда документы не дели. Были уверены видать на все 100%, что хозяйка вернётся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!!! Поздравляю!!! Несмотря на все не принятые действия банком, слава богу, что они никуда документы не дели. Были уверены видать на все 100%, что хозяйка вернётся!!!
В меню диеты предлагается съедать до 2,5 кг огурцов, но минимум 1,5 кг. Огурцы можно съедать за 5 приемов.
Ой, как бы потом отвращения от огурцов на всю оставшуюся жизнь не было.... Я такую диету не выдержу, это точно.
Ой, как бы потом отвращения от огурцов на всю оставшуюся жизнь не было.... Я такую диету не выдержу, это точно.
Аналогично
Вечер добрый !!! Всех с датками !!! пошла читать !!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Добрый вечер. скинула фото сына наконец то.
И кот счастлив в руках сына и сынок дома побыл !!! Так приятно смотреть !!!
В гражданской форме вроде как и нет службы, а как оденется в форму- сердце сжимается.
Гузеличка почитала и как будто с вами вместе побывала у Раниса !!!
Один попросил сигареты купить, смотрю Честер покупает, не хило живут солдаты.
Ого , вот это запросы
!!!!
Ленк! А платье обалденное! А сама- царевна! Класс!
Спасибо Гузеличка , Грицацуева отдыхает , да !?
ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА , ЗАГОРОДНЕЙ РЕЗИДЕНЦИИ!
Замечательный вид !!!
С Хабаровской ветки стащила
Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13 , при обследовании колена на узи написали киста Бейкера, которая в основном у спортсменов и лиц преклонного возраста , но я то спортсмен
Ура ! Документы нашлись !!! А с ногой давай шуруй в больницу , пока есть полис ЖАСО надо подлечится !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13