Дима мой сегодня сдал экзамен, завтра будет уже известно - поступил или нет
У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
У нас Герман в первую волну зачисления на бюджет не попал ждем вторую волну зачисления 10
Олечка поскорее поправляйся дорогая!!!!
я и так поправилась на 7 кг., как в Армию сынулю проводила, уж пора браться за стройность!
наверно начну стройнеть как на проекте только я на форуме, буду вам рапортовать каждую неделю с фотографиями а что.....? мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (07.08.2013 12:41)
я и так поправилась на 7 кг., как в Армию сынулю проводила, уж пора браться за стройность!
наверно начну стройнеть как на проекте только я на форуме, буду вам рапортовать каждую неделю с фотографиями а что.....? мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:41:23)
Я тоже хочу!!!
Олечка , дай Бог поступить Герману на бюджетное - именно как надо чтобы получилось!
буду вам рапортовать каждую неделю с фотографиями а что.....? мне моя идея нравится а вам? будите поддерживать?
...идея хорошая, тебя поддерживать конечно будем...но как же это тяжелоооо!!!! боюсь что сама не смогу...
и так поправилась на 7 кг., как в Армию сынулю проводила, уж пора браться за стройность!
наверно начну стройнеть как на проекте
Оля, двумя руками "ЗА". Сама после присяги набрала 5 кило, причем последние 2 в июле. Надо нам придумать такое питание, чтобы кушать, а не поправляться. Может, что нибудь с огурцами?
Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13
Ура! Хорошо, что документы нашлись.
ждем вторую волну зачисления 10
Все получится!
Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13