-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Инна Чугунова написал(а):

Саша, спасибо. Теперь буду лежать дома, стопа ещё с отёком, долго ходить не могу. когда это закончится? Лето скоро пройдёт а я почти месяц на улице не была.

Поправляйся давай. дома и стены лечат.

0

542

Девочки , привет !  всем  доброй  ночи!  как  живы - здоровы ?  новостей  много?  пойду  гляну  одним  глазком  , что  наобсуждали .  поздравляю  с  датищами !  ведь  у  кого -нибудь   они  обязательно  есть ?

0

543

Лена38 написал(а):

Так вот у сына появилась СИМКА к телефону и БЛАГОДОРЯ моей подруге ЛЕНОЧКЕ КОЧЕНКОВОЙ (Михиной)! Огромная ей благодарность и низкий материнский поклон! НАШ ФОРУМ - ЭТО СИЛА НАС МАТЕРЕЙ!!!!

Лена , привет!  сто  лет  тебя  не  видела !  забегай  к  нам  почаще , не  теряйся!!!
Лене   Коченковой  -  ура , ура  , ураааа!!!

0

544

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, всем добрый вечер, Наконец то я дома и снова с вами

Инна , привет!  с  возвращением     тебя!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь.Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь. :cool:  :yep:

MilenaD написал(а):

У меня их трое. А хочу – четыре…

:D Ленусь , кто  не  разрешает? :love:

0

545

*Ольга Красноярская* написал(а):

122 дня до дембеля!

Галина73регион написал(а):

Оля и Наташа!!! Поздравляю!!! Уже 8 месяцев!!!

Девочки , поздравляю!!!

0

546

*Ольга Красноярская* написал(а):

у меня  сегодня одни маты на свою дырявую головушку потеряла паспорт пенсионое снил и два медицинских полюса, последний раз его видела 01.08.13 в банке Даниле деньги переводила, схожу еще завтра в банк может там? а если нет? ......
дак  хоть вешайся все  и так вверх дном  дак еще и в придачу такая потеря... капец!

Оля, попроси домового отдать. Мне иногда помогает

0

547

katya ptashinskaya написал(а):

Ох Ленуська , давай четвертого !!!!

Начальство не поймет

0

548

алленушка написал(а):

Произошла долгожданная встреча дома, на несколько часов. сразу видно разницу-оба повзрослели!

Даже не пойму, кто больше балдеет: Рома или кот?

0

549

Гузеля 21 написал(а):

Поступил, значит, Дима? Какой молодец!!! Вот упертый, добился ведь своего всетакиж. Весь в родителей. От души поздравляю, Лена!  УРА!

Спасибо, Гузеля. Скоро начну новый пяти (или шести?) летний отсчет.

0

550

Мам-Аня написал(а):

Ленусь , кто  не  разрешает?

Берегу нервную систему начальников

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13