Саша, спасибо. Теперь буду лежать дома, стопа ещё с отёком, долго ходить не могу. когда это закончится? Лето скоро пройдёт а я почти месяц на улице не была.
Поправляйся давай. дома и стены лечат.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Саша, спасибо. Теперь буду лежать дома, стопа ещё с отёком, долго ходить не могу. когда это закончится? Лето скоро пройдёт а я почти месяц на улице не была.
Поправляйся давай. дома и стены лечат.
Девочки , привет ! всем доброй ночи! как живы - здоровы ? новостей много? пойду гляну одним глазком , что наобсуждали . поздравляю с датищами ! ведь у кого -нибудь они обязательно есть ?
Так вот у сына появилась СИМКА к телефону и БЛАГОДОРЯ моей подруге ЛЕНОЧКЕ КОЧЕНКОВОЙ (Михиной)! Огромная ей благодарность и низкий материнский поклон! НАШ ФОРУМ - ЭТО СИЛА НАС МАТЕРЕЙ!!!!
Лена , привет! сто лет тебя не видела ! забегай к нам почаще , не теряйся!!!
Лене Коченковой - ура , ура , ураааа!!!
Девочки, всем добрый вечер, Наконец то я дома и снова с вами
Инна , привет! с возвращением тебя!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь.Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь.
У меня их трое. А хочу – четыре…
Ленусь , кто не разрешает?
122 дня до дембеля!
Оля и Наташа!!! Поздравляю!!! Уже 8 месяцев!!!
Девочки , поздравляю!!!
у меня сегодня одни маты на свою дырявую головушку потеряла паспорт пенсионое снил и два медицинских полюса, последний раз его видела 01.08.13 в банке Даниле деньги переводила, схожу еще завтра в банк может там? а если нет? ......
дак хоть вешайся все и так вверх дном дак еще и в придачу такая потеря... капец!
Оля, попроси домового отдать. Мне иногда помогает
Ох Ленуська , давай четвертого !!!!
Начальство не поймет
Произошла долгожданная встреча дома, на несколько часов. сразу видно разницу-оба повзрослели!
Даже не пойму, кто больше балдеет: Рома или кот?
Поступил, значит, Дима? Какой молодец!!! Вот упертый, добился ведь своего всетакиж. Весь в родителей. От души поздравляю, Лена! УРА!
Спасибо, Гузеля. Скоро начну новый пяти (или шести?) летний отсчет.
Ленусь , кто не разрешает?
Берегу нервную систему начальников
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13