-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Галина73регион написал(а):

Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:
вообщем это отбивные из свинины, политые лимонным соком и посыпаны сыром и омлет с начинкой из жаренных овощей с его фирменным соусом (майонез - кетчуп + чеснок) + петрушка (с петрушкой чуток переборщил) но все равно было оч.вкусно и самое главное - ГОТОВИТЬ НЕ НАДООО!!!!

Отредактировано Галина73регион (31.07.2013 20:46:32)

Какой молодец Сережа! Вот нарвится ему готовить. Ресторатором наверное будет.

0

532

ИринаВ написал(а):

Спасибо большое! 
Мой опять в санчасти. Отравление. Уколы ставят. Спрашиваю: какие? "Не знаю". Как-то тревожно мне.

Скрейшего выздоровления сыночку. Лето же, продукты быстро портятся.

0

533

Мам-Аня написал(а):

Лена   зато   видишь  сколько  фоток  натаскала  нам  в  домик ! 

а  мне  эта  дама  давно   знакома!  у  меня  эта  фотка   есть!
Галочка   ты  красавица!!! 
Галя , а  можно  тебя  попросить ?   хотелось  бы   от  тебя  фотку  заиметь  вот  какую :   ты  по  центру ,  а  оба  сыночка  тебя  целуют  в  щёчки .  конечно  я  понимаю , что  это  большая  наглость   , но  нужно   до  зарезу !   и  еще   одну , где  два   братца  вдвоём   

Отредактировано Мам-Аня (31.07.2013 22:35:09)

Тааак! Анюта опять что то замыслила. Ждемс.

0

534

Всем спокойной ночи! Крепких снов!
http://s4.uploads.ru/t/4JCvk.jpg

0

535

Петровна написал(а):

! Мне не разу никто ужины не готовил ((( блин разбаловала в свое время , а теперь что то жду   )))

До отьезда у нас была дата- 24 года совместной жизни. до этого я намекнула муженьку. Настал  день, прошел день, время 11 ночи. И я думаю" А почему я должна проглотить это навнимание?" я ему  " Я не поняла, такая дата. Я лучшие годы, понимаешь , отдала  некоторым, день прошел, а я не вижу ни цветочка".Посмеялись. Я на него смотрю, молча. Он " Я что теперь, сейчас ночью должен бежать за подарком?" А я" Без вариантов, день еще не прошел."Он пыхтел- пыхтел, с дочкой поехали . Я всед" мне маленький хиленький букетик не приноси. не приму." А дочке шепчу" В горшке купите, чтоб напольный." Привезли  напольный, раскошный. Вот, блин. 24 года воспитываю, а все еще не айс.А сыну , когда встретились, говорю" Ой, а папа на годовщину такие шикарные цветы большие подарил. Как вспомнил только, ведь никто не напоминал. Такой внимательный, такой внимательный." А батя с дочкой давятся- ржут.

+6

536

Гузеля 21 написал(а):

До отьезда у нас была дата- 24 года совместной жизни. до этого я намекнула муженьку. Настал  день, прошел день, время 11 ночи. И я думаю" А почему я должна проглотить это навнимание?" я ему  " Я не поняла, такая дата. Я лучшие годы, понимаешь , отдала  некоторым, день прошел, а я не вижу ни цветочка".Посмеялись. Я на него смотрю, молча. Он " Я что теперь, сейчас ночью должен бежать за подарком?" А я" Без вариантов, день еще не прошел."Он пыхтел- пыхтел, с дочкой поехали . Я всед" мне маленький хиленький букетик не приноси. не приму." А дочке шепчу" В горшке купите, чтоб напольный." Привезли  напольный, раскошный. Вот, блин. 24 года воспитываю, а все еще не айс.А сыну , когда встретились, говорю" Ой, а папа на годовщину такие шикарные цветы большие подарил. Как вспомнил только, ведь никто не напоминал. Такой внимательный, такой внимательный." А батя с дочкой давятся- ржут.

Гузеля !!!! Молодец !!!! Я очень рада за вас от души !!!!! (((( не столько за букет напольный , хотя черт , как приятно , а за встречу с сыночком , представляю что у тебя внутри творится , но вы с мужем умнички !!!!! ))))))   :flag:  :love:  :love:  :love:

0

537

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!! :flag:

Отредактировано Петровна (06.08.2013 21:46)

0

538

katya ptashinskaya написал(а):

Это я со своим мужем мадам Грицацуевой !!!

А это я торт свадебный сбацала , не такой конечно красивый как у Оли , я не умею мастикой работать !!!!

Ой красавцы! Ой голубки! А торт какой классный.

0

539

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо Иришка , я потом сняла свои 12 сантиметровые каблуки и босиком ходила ....

А я весной еще купила бежевые туфли на каблуках. Лето прошло, а я так и не одела ниразу их... Хоть кто нибудь из племянников- племянниц женились бы чтоли, хоть на свадьбу одеть.

0

540

Элина написал(а):

офигеть как красиво и вкусно - волшебница

:yep:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13