-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, всем добрый вечер, Наконец то я дома и снова с вами :flag:

Инна, дорогая, с выздоровлением! Ура!!!!
http://s4.uploads.ru/LiCzv.jpg

0

522

Как же мне вас всех догнать то?  очень хочется узнать- у Лены- милены Дима поступил?  У кого какие новости ? Как лето проходит? Как сыночки служат? Галина-73, как сын ? ОООО, У меня миллион вопросов. а съездили мы хорошо. Но все таки столько дней вместе с дорогим- это очень много, блин. Я думала , мы" передеремся" за  это время. Но ничего, пару раз, правда, поорались друг на друга. :D  Но главное сыночка увидели. Как приехали к кпп, к нам сразу вышел дежурный и говорит" Сейчас он выйдет". Я обалдела, мы только поздароваться успели, ни фамилии , ничего не называли. А оказывается  Ранис издалека увидел машину и сказал , что к нему едут. Вышел ротный, поговорили, сказал" Вот такой :cool: у вас  пацан." Ооой, а мне так приятно.  Вот. Отпускали с 9 утра до 8 вечера. Мы дом сняли, шашлыки делали, на фотках видно. Мне так хотелось его накормить , но он между едой ничего не перекусывает, девчонки. да и ест то очень мало. все за живот держится. Говорит" За 2 дня у меня живот вырос уже".Я ему мороженое, он говорит, что объелись в чепке, я ему конфеты- он парочку съест и все. Ягоды- ежевику, малину. силом кормила... В гражданской форме вроде как и нет службы, а как оденется в форму- сердце сжимается. Форма выцвела порядком. низачто не разрешил купить новую, говорит дохожу. в первый день  отоваривались по большому списку пацанов- солдат в военторге, большую спортивную сумку он там набрал всего. Один попросил сигареты купить, смотрю Честер покупает, не хило живут солдаты. Наш вроде не курит.  Вот . Ну что вспомню- еще напишу. А теперь пошла читать хотя бы этот домик.

0

523

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер девочки !!!! У кого датки - поздравляю !!!!

Ах- Ах! Это что за раскошная девушка у нас появилась? Ленк! А платье обалденное! А сама- царевна! Класс! :cool:

0

524

алленушка написал(а):

Произошла долгожданная встреча дома, на несколько часов. сразу видно разницу-оба повзрослели!

Наконец-то дома! Поздравляю с встречей! Алёна, оба такие серьёзные!!!  :cool:

0

525

Мам-Аня написал(а):

Лен , ещё  и  спрашиваешь!  нужно , дорогая , нужно!  Красивая  пара , молодцы   твои  ребятишки, вот  Алёшке   радости  сколько  было  с  любимой  по  Москве   погулять!

Правда красавцы.  а сынок - орел!

0

526

Мам-Аня написал(а):

я  всё  ни  как  не  осилю...

урааааааа!!!! Лена , ведь  я  ж  тебе  когда  сказала -  быть  Димке   генералом!    вот  не  сомневалась  ни  сколечко , что  поступит ! ведь  это  ж  на   лбу  у  него  написано !  Мать , поздравляю   от  души !!!! рюмашечку  за  новоявленного  курсанта!  ура! ура!ураааааааа!!!!

Поступил, значит, Дима? Какой молодец!!! Вот упертый, добился ведь своего всетакиж. Весь в родителей. От души поздравляю, Лена!  УРА!

+1

527

Вот бы своего так !!!!

Наш из трубы просочится, из щелки- дырки или взорвет где нибудь какой нибудь проход себе. :D один раз, по молодости, выкинула из дома- через форточку пролез, паразит.

0

528

Мам-Аня написал(а):

решила  сегодня  пофилонить  от  домашних  дел  оторваться . а  все  пропали   куда-то?

Вот блин, меня  не хватало там . Мы б с тобой потрепались, Аня. :rolleyes:

0

529

Галина73регион написал(а):

вот и я - забегу...а никого нет....

Вот безобразие, непорядок. Совсем испортились без меня. :D

0

530

Галина Аркадьевна ( после вашей аватарки так и просится так называть ) да вы ТАКАЯ ДАМА !!!! Аватарка супер !!!

Действительно. Галина- на фотке такая  элегантная, " дорогая". Класс!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13