Девочки, всем добрый вечер, Наконец то я дома и снова с вами
Инна, дорогая, с выздоровлением! Ура!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Девочки, всем добрый вечер, Наконец то я дома и снова с вами
Инна, дорогая, с выздоровлением! Ура!!!!
Как же мне вас всех догнать то? очень хочется узнать- у Лены- милены Дима поступил? У кого какие новости ? Как лето проходит? Как сыночки служат? Галина-73, как сын ? ОООО, У меня миллион вопросов. а съездили мы хорошо. Но все таки столько дней вместе с дорогим- это очень много, блин. Я думала , мы" передеремся" за это время. Но ничего, пару раз, правда, поорались друг на друга. Но главное сыночка увидели. Как приехали к кпп, к нам сразу вышел дежурный и говорит" Сейчас он выйдет". Я обалдела, мы только поздароваться успели, ни фамилии , ничего не называли. А оказывается Ранис издалека увидел машину и сказал , что к нему едут. Вышел ротный, поговорили, сказал" Вот такой у вас пацан." Ооой, а мне так приятно. Вот. Отпускали с 9 утра до 8 вечера. Мы дом сняли, шашлыки делали, на фотках видно. Мне так хотелось его накормить , но он между едой ничего не перекусывает, девчонки. да и ест то очень мало. все за живот держится. Говорит" За 2 дня у меня живот вырос уже".Я ему мороженое, он говорит, что объелись в чепке, я ему конфеты- он парочку съест и все. Ягоды- ежевику, малину. силом кормила... В гражданской форме вроде как и нет службы, а как оденется в форму- сердце сжимается. Форма выцвела порядком. низачто не разрешил купить новую, говорит дохожу. в первый день отоваривались по большому списку пацанов- солдат в военторге, большую спортивную сумку он там набрал всего. Один попросил сигареты купить, смотрю Честер покупает, не хило живут солдаты. Наш вроде не курит. Вот . Ну что вспомню- еще напишу. А теперь пошла читать хотя бы этот домик.
Добрый вечер девочки !!!! У кого датки - поздравляю !!!!
Ах- Ах! Это что за раскошная девушка у нас появилась? Ленк! А платье обалденное! А сама- царевна! Класс!
Произошла долгожданная встреча дома, на несколько часов. сразу видно разницу-оба повзрослели!
Наконец-то дома! Поздравляю с встречей! Алёна, оба такие серьёзные!!!
Лен , ещё и спрашиваешь! нужно , дорогая , нужно! Красивая пара , молодцы твои ребятишки, вот Алёшке радости сколько было с любимой по Москве погулять!
Правда красавцы. а сынок - орел!
я всё ни как не осилю...
урааааааа!!!! Лена , ведь я ж тебе когда сказала - быть Димке генералом! вот не сомневалась ни сколечко , что поступит ! ведь это ж на лбу у него написано ! Мать , поздравляю от души !!!! рюмашечку за новоявленного курсанта! ура! ура!ураааааааа!!!!
Поступил, значит, Дима? Какой молодец!!! Вот упертый, добился ведь своего всетакиж. Весь в родителей. От души поздравляю, Лена! УРА!
Вот бы своего так !!!!
Наш из трубы просочится, из щелки- дырки или взорвет где нибудь какой нибудь проход себе. один раз, по молодости, выкинула из дома- через форточку пролез, паразит.
решила сегодня пофилонить от домашних дел оторваться . а все пропали куда-то?
Вот блин, меня не хватало там . Мы б с тобой потрепались, Аня.
вот и я - забегу...а никого нет....
Вот безобразие, непорядок. Совсем испортились без меня.
Галина Аркадьевна ( после вашей аватарки так и просится так называть ) да вы ТАКАЯ ДАМА !!!! Аватарка супер !!!
Действительно. Галина- на фотке такая элегантная, " дорогая". Класс!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13