Как бы мне этого хотелось !!!! Ну хоть разочек со всеми встретится !!!!
Да уж было бы здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Как бы мне этого хотелось !!!! Ну хоть разочек со всеми встретится !!!!
Да уж было бы здорово!
Девчонки, привееет! Я по вам очень соскучилась. Ездили к Ранису. все хорошо. сначала были на Азовском море, потом к нему поехали. подробнее напишу вечером. а пока дочь дома хочу фотки скинуть. на сыночка моего поглядите.
Гузеличка с приездом !!!! Какие же вы молодцы !!!!!! А фото просто загляденье !!!!
и у нас грузди
Какие красивые грибочки !!! Люблю грузди очень- очень !!!
капец!
Оля , если в банке оставила то может и вернут , но посмотри ещё дома !!! Я так вечно в разных сумках ищю потом , вот надо один саквояж иметь и не потеряется !!!
Мы тоже сходили в лес:
Красиво !!!
Это я!
Саша в цветах !!!!
Всем добрый вечер !!!!
Света мы что то так редко общаться стали , когда же уже твоя дача закончится !!!
Света мы что то так редко общаться стали , когда же уже твоя дача закончится !!!
Леночка !!! Привет дорогая !!!! Вроде не так далеко живем друг от друга , а встретиться не можем ......Лена , так сильно хочется с тобой посидеть , пообщаться . Давай что нибудь придумаем .
Это я!
Сашенька !!!! Хорошее фото !!!!!
Леночка !!! Привет дорогая !!!! Вроде не так далеко живем друг от друга , а встретиться не можем ......Лена , так сильно хочется с тобой посидеть , пообщаться . Давай что нибудь придумаем .
Я всегда - ЗА !!!! Давай придумаем !!!!Лето скоро кончится ( оно у нас впрочем и не начиналось ) вот и надо поймать момент !!!
Добрый вечер. скинула фото сына наконец то.
Произошла долгожданная встреча дома, на несколько часов. сразу видно разницу-оба повзрослели!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13