-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

katya ptashinskaya написал(а):

Как бы мне этого хотелось !!!! Ну хоть разочек со всеми встретится !!!!

Да уж было бы здорово!

0

512

Гузеля 21 написал(а):

Девчонки, привееет!  Я по вам очень соскучилась. Ездили к Ранису. все хорошо. сначала были на Азовском море, потом к нему поехали. подробнее напишу вечером. а пока  дочь дома хочу фотки скинуть.  на сыночка моего поглядите.

Гузеличка с приездом !!!! Какие же вы молодцы !!!!!! А фото просто загляденье !!!!

0

513

*Ольга Красноярская* написал(а):

и у нас грузди

Какие красивые грибочки !!! Люблю грузди очень- очень !!!

0

514

*Ольга Красноярская* написал(а):

капец!

Оля , если в банке оставила то может и вернут , но посмотри ещё дома !!! Я так вечно в разных сумках ищю потом , вот надо один саквояж иметь и не потеряется !!!

0

515

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Мы тоже сходили в лес:

Красиво !!!

Это я!

Саша в цветах  !!!!

Петровна написал(а):

Всем добрый вечер !!!!

Света мы что то так редко общаться стали , когда же уже твоя дача закончится !!!

0

516

katya ptashinskaya написал(а):

Света мы что то так редко общаться стали , когда же уже твоя дача закончится !!!

Леночка !!! Привет дорогая !!!! Вроде не так далеко живем друг от друга , а встретиться не можем ......Лена , так сильно хочется с тобой посидеть , пообщаться . Давай что нибудь придумаем . :flag:  :love:

0

517

Это я!

Сашенька !!!! Хорошее фото !!!!! :flag:  :love:

0

518

Петровна написал(а):

Леночка !!! Привет дорогая !!!! Вроде не так далеко живем друг от друга , а встретиться не можем ......Лена , так сильно хочется с тобой посидеть , пообщаться . Давай что нибудь придумаем .

Я всегда - ЗА !!!! Давай придумаем !!!!Лето скоро кончится ( оно у нас впрочем и не начиналось ) вот и надо поймать момент !!!

+1

519

Добрый вечер. скинула фото сына наконец то.http://s5.uploads.ru/OH8r4.jpg
http://s5.uploads.ru/wneEK.jpg

+5

520

Произошла долгожданная встреча дома, на несколько часов. сразу видно разницу-оба повзрослели!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13