Рукодельницы наши!!! Нет... точно надо нам всем собраться, посидеть за рюмочкой чая... да под такие шедевры!..
Я за руками и ногами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Рукодельницы наши!!! Нет... точно надо нам всем собраться, посидеть за рюмочкой чая... да под такие шедевры!..
Я за руками и ногами
Девчонки, привееет! Я по вам очень соскучилась. Ездили к Ранису. все хорошо. сначала были на Азовском море, потом к нему поехали. подробнее напишу вечером. а пока дочь дома хочу фотки скинуть. на сыночка моего поглядите.
Девчонки, привееет! Я по вам очень соскучилась. Ездили к Ранису. все хорошо. сначала были на Азовском море, потом к нему поехали. подробнее напишу вечером. а пока дочь дома хочу фотки скинуть. на сыночка моего поглядите.
Фоточки супер!!! Молодцы Гузеля!
Подпись автора
как здорово
Девочки, привет! Спасибо за поздравления с датами. Со своей стороны от души поздравляю всех с датами, датищами! И не важно: круглые они или нет, главное, что они приближают нас к дембелю!!!
Инночка, с возвращением! Выздоравливай поскорее!
Гузелечка, фотки обалденные! Ранис такой взрослый!!!
Всех люблю, пошла готовиться к соревнованиям.
Поздравляю с датищами!!!
Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 230 денечков! Ура!!!Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 235 дней прослужили! Осталось 130!
MilenaD - 240 денечков позади! Поздравляю!!!
Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) - 8 месяцев позади!!! Поздравляю!!! Ура!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Татьяна Н. - 245 дней в армии!!! Осталось 120!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 250 дней прослужили! Осталось 115!
Желаю всем легкой службы! Тем, кто болен - выздоравливайте!!!
Инна! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! Пусть больше никогда не встречаются на пути эти твари божьи!!!
присоединяюсь !!!!!
Всем здравствуйте!
у нас сегодня 8 месяцев отсутствия сына дома! 122 дня до дембеля!
Осталось еще чуть-чуть....Поздравляю!!!
Поздравляю с датищами!!!
Желаю всем легкой службы! Тем, кто болен - выздоравливайте!!!
Инна! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! Пусть больше никогда не встречаются на пути эти твари божьи!!!
Присоединяюсь!!!!
Гузеля, замечательные фото, а сыночек какой счастливый - вот оно материнское счастье!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13