Как всегда - поздравляю с датами!!!
А даты все больше и круглее,что очень радует
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Как всегда - поздравляю с датами!!!
А даты все больше и круглее,что очень радует
Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения! С началом трудовой недели!
Вот не большой фотоотчет о поездке в Оренбург.
Фотки супер!!! Очень рада что отдохнули сами и порадовали мальчишек!!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПУСКА!
представляю как тебе Оля тяжело, после отпуска конечно не айс...но держись дорогая, мы рядом)))
А у нас сегодня 250 дней, УРА!!!!!
Ирина поздравляю!!! Дембель все ближе!!!
А у нас сегодня 8 месяцев !!!!!
ИринаВ - 230 денечков! Ура!!!
OLGA73 - 235 дней прослужили! Осталось 130!
К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 240 денечков позади! Поздравляю!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 8 месяцев позади!!! Поздравляю!!! Ура!!!
Николай64 - 245 дней в армии!!! Осталось 120!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 250 дней прослужили! Осталось 115!!!
Ирина поздравляю !!!!! А у нас сегодня 8 месяцев !!!!!
Светочка поздравляю!!! 4 месяца и мальчики будут дома!!!!
ИринаВ - 230 денечков! Ура!!!OLGA73 - 235 дней прослужили! Осталось 130!К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 240 денечков позади! Поздравляю!!! Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 8 месяцев позади!!! Поздравляю!!! Ура!!!Николай64 - 245 дней в армии!!! Осталось 120!Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 250 дней прослужили! Осталось 115!!!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13