-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Привет!!! Наконец-то я зашла с вами повидаться!!! Соскучилась!!!  :yep:
Вечером сегодня вернулись с Ладожского озера. Вчера с утра уезжали! Красотища!!! За все лето вырвалась только на природу! Ладно, хоть собралась. А то с завтрашнего дня - вообще два через один буду работать! Радует одно - осталось два месяца продержаться!!! К черту эту торговлю!!! Совсем здоровье испортила (какое было!). До нового года не хочу потом работать - ребятишек хочу встретить, навидаться вдоволь... а там - посмотрим!...
Леночка, спасибо!  :flag:
Поздравляю с датами! Скоро, очень скоро ДЕМБЕЛЬ!!!
Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 225 дней прослужили! Осталось 140!
Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 230 денечков! Ура!!!
MilenaD - 235 дней прослужили! Осталось 130!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Татьяна Н. - 240 денечков позади! УАУ!!! Поздравляю!!! Спасибо,Танечка!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 245 дней!!! НиФтяк!!! Уже вовсю девятый месяц служите!!! Еще джють-джють осталось!!!
http://s4.uploads.ru/t/BnqZz.gif

+4

272

Спите, мои хорошие!
http://s5.uploads.ru/t/aQpiT.jpg
И я пойду - завтра на работу... Пусть хранят нас и наших любимых ангелы!

+2

273

katya ptashinskaya написал(а):

Лена и молчала ????? Ну поздравляю - началась теперь не только домашняя служба но и рабочая !!!! Как же ты теперь всё успевать будешь ????

Не знаю... Буду стараться!

0

274

Сижу вот вся такая... Подшиваюсь. Готовлю полевую форму. Ну не люблю я енто дело - матерюсь, на чем свет стоит!

0

275

девочки   я  опять  не  догоняю !   где  наши  солдатики   и  где  те   генералы ?  они  что  на  другой  планете   "генералят "  что ли ? :dontknow:
Дмитрий Булгаков сообщил, что перевод воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола» — уже не эксперимент, а усовершенствованный способ выдачи готовой пищи военнослужащему. Это позволяет расширить ассортимент горячих блюд и гарниров, дает возможность бойцу сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед холодных закусок, первых блюд, отдельных продуктов для формирования собственного салата из различных наполнителей и соусов, мясных или рыбных блюд и гарниров к ним, самостоятельно получить все это с линии раздачи и салат-бара.

Что любопытно, разработаны и введены в действие новые нормы продовольственных пайков с улучшенным ассортиментом продуктов. В том числе, и в упаковке, предназначенной для индивидуального употребления: соки фруктово-ягодные, молоко и кисломолочные продукты, масло сливочное, сыр плавленый и другие.

Было разработано и модернизировано 15 рационов питания. Это делалось совместно с НИИ пищевой промышленности и специальных пищевых технологий. В состав рациона включены различные консервированные готовые блюда: мясные консервы (говядина тушеная, фрикадельки из говядины, тефтели из говядины, гуляш из говядины), мясорастительные (каша гречневая с говядиной, каша рисовая с говядиной, рис с курицей и овощами) и мясоовощные (мясо с зеленным горошком и морковью, гуляш с картофелем, мясо с фасолью и овощами).
        Заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков сообщил, что планируется ввести дополнительные элементы формы одежды, в том числе нашивки по годам службы, канты на брюках. По его словам, инновационные разработки отечественной науки в текстильной и кожевенной промышленности позволяют поднять качество предметов вещевого имущества на принципиально новый уровень. А совершенствование внешнего вида и качества военной формы одежды будет способствовать повышению престижа военной службы.

мне  последнее  предложение  понравилось....... :whistle:  :tired:

Отредактировано Мам-Аня (02.08.2013 00:02)

+2

276

Мам-Аня написал(а):

девочки   я  опять  не  догоняю !   где  наши  солдатики   и  где  те   генералы ?  они  что  на  другой  планете   "генералят "  что ли ? 
Дмитрий Булгаков сообщил, что перевод воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола» — уже не эксперимент, а усовершенствованный способ выдачи готовой пищи военнослужащему. Это позволяет расширить ассортимент горячих блюд и гарниров, дает возможность бойцу сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед холодных закусок, первых блюд, отдельных продуктов для формирования собственного салата из различных наполнителей и соусов, мясных или рыбных блюд и гарниров к ним, самостоятельно получить все это с линии раздачи и салат-бара.

Что любопытно, разработаны и введены в действие новые нормы продовольственных пайков с улучшенным ассортиментом продуктов. В том числе, и в упаковке, предназначенной для индивидуального употребления: соки фруктово-ягодные, молоко и кисломолочные продукты, масло сливочное, сыр плавленый и другие.

Было разработано и модернизировано 15 рационов питания. Это делалось совместно с НИИ пищевой промышленности и специальных пищевых технологий. В состав рациона включены различные консервированные готовые блюда: мясные консервы (говядина тушеная, фрикадельки из говядины, тефтели из говядины, гуляш из говядины), мясорастительные (каша гречневая с говядиной, каша рисовая с говядиной, рис с курицей и овощами) и мясоовощные (мясо с зеленным горошком и морковью, гуляш с картофелем, мясо с фасолью и овощами).

Блин, может, мы не в ту армию пошли?

+1

277

MilenaD написал(а):

Блин, может, мы не в ту армию пошли?

Лена , наверно  мы  ошиблись !  самопальная - фальшивка!
  а  в  настоящей -то  как  оказывается  здорово!  и  ни  каким  бигусом  не  пахнет!!!
   :flag:   Лена  лёгкой  службы  тебе!  с  первым  денёчком  тебя!

Отредактировано Мам-Аня (02.08.2013 00:10)

0

278

Девочки! У меня уже 2 августа. С днем ВДВ! У меня Димон тоже ВДВшник - в суворовском училище ВДВ был. Чегой-то у него праздников столько: и день ВДВ, и день связиста! Не устал бы праздновать!

0

279

Мам-Аня написал(а):

Лена , наверно  мы  ошиблись !  самопальная - фальшивка!
  а  в  настоящей -то  как  оказывается  здорово!  и  ни  каким  бигусом  не  пахнет!!!
      Лена  лёгкой  службы  тебе!  с  первым  денёчком  тебя!

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 00:10:13)

Спасибо!

0

280

Что-то у меня сообщения не хотят отправляться. Каждый раз приходится перезапускать форум. Это наверное сигнал ко сну.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13