Спасибо Иришка , я потом сняла свои 12 сантиметровые каблуки и босиком ходила ....
Ну и правильно. Меня надолго тоже не хватает. Вечно "беговой" вариант беру с собой.
А раньше-то даже не замечала высоты каблука. Старею, блин .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Спасибо Иришка , я потом сняла свои 12 сантиметровые каблуки и босиком ходила ....
Ну и правильно. Меня надолго тоже не хватает. Вечно "беговой" вариант беру с собой.
А раньше-то даже не замечала высоты каблука. Старею, блин .
Лена !!!! Очень хорошие фотки , а это вы где ????? у вас в городе или куда ездили отдыхать ?????
.
ИРИНА, как дела у МИШИ?
Вечно "беговой" вариант беру с собой.А раньше-то даже не замечала высоты каблука. Старею, блин
Не поверишь - я тоже всегда беру с собой вторую обувь , а раньше совсем без каблуков не ходила !!!! Мои мужчины все высокие , муж -196 , сын 180 , даже дочка в свои 8 лет 140 см- а я 158 .....
Лена !!!! Очень хорошие фотки , а это вы где ????? у вас в городе или куда ездили отдыхать ?????
Света это у нас не далеко санаторий " Сосновый бор " в поселке Зудилово , там очень красиво вот свадьбы и ездят фотографироваться !!! Белки ручные , речка , озеро , лес .....
Света это у нас не далеко санаторий " Сосновый бор " в поселке Зудилово , там очень красиво вот свадьбы и ездят фотографироваться !!! Белки ручные , речка , озеро , лес .....
Классно , в следующий раз поеду с мужем в командировку , обязательно заеду !!!! Может и тебя навещу .
ИРИНА, как дела у МИШИ?
Неплохо. Он довольно -таки бодро разговаривает. Температуры уже нет. Врачи считают, что у него не отравление, а вирус.
Классная аватарка!
Классно , в следующий раз поеду с мужем в командировку , обязательно заеду !!!! Может и тебя навещу .
Попробуй только мимо проехать !!!!!! А Зудилово как раз по Новосибирской трассе !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13