-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

katya ptashinskaya написал(а):

Как приятно было ....

ПРИЯТНО , ДА ЕЩЕ КАК

0

222

И нам не забудь ко дню ЖД тортик испечь !!!!!

НЕ ЛЕНА ВО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ЧТО НЕ УСПЕЮ  ПРОСТИТЕ Я ВАМ В МАГАЗИНЕ КУПЛЮ :dontknow:

0

223

Олечка !!!! Здравствуй солнышко !!!! Ты там на своей даче совсем уработалась , сегодня у меня наконец то за все длинное время , появились аваторки , теперь всех вижу , как четко ура . Вот и тебя вижу , сидишь такая вся из себя с большим букетом роз . Доча говорит , тетя Оля здесь такая красавишна !!!! Давай стряпай свой тортик и хвались . :flag:  :love:

0

224

Петровна написал(а):

появились аваторки , теперь всех вижу , как четко ура .

Свет у нас с тобой какое то позднее прозрение наступило !!!! У меня тоже только несколько дней назад все аватарки появились !!!!

0

225

*Ольга Красноярская* написал(а):

НЕ ЛЕНА ВО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ЧТО НЕ УСПЕЮ  ПРОСТИТЕ Я ВАМ В МАГАЗИНЕ КУПЛЮ

Хитрая , да ??? В магазине и я купить могу ! :dontknow:

0

226

Свет у нас с тобой какое то позднее прозрение наступило

оля-ля!  это  что  за  мадам  к  нам  пожаловала?
  Лена   классно!!!! :yep:

0

227

Свет у нас с тобой какое то позднее прозрение наступило !!!! У меня тоже только несколько дней назад все аватарки появились !!!!

Неговори Ленуська , спустя 8 месяцев прозрели ...... :D  :flag:  :love:  :love:  :love:

0

228

Мам-Аня написал(а):

оля-ля!  это  что  за  мадам  к  нам  пожаловала?

Аня ну я же себя сейчас тоже вижу !!!! Вот научи меня цитировать сразу несколько сообщений !!! Я это ещё не умею !!!

0

229

Петровна написал(а):

Неговори Ленуська , спустя 8 месяцев прозрели ..

К нам с тобой что то долго шло , по черепашьи что ли , или через Уральские горы перелезть изображение не могло !!! :D  :crazyfun:  :rofl:  :jumping:

0

230

К нам с тобой что то долго шло , по черепашьи что ли , или через Уральские горы перелезть изображение не могло !!!

Лена !!!! Не смеши . А ты куда такая каралевишна собралась ((((( на аватарки  в красном платьеце ????)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13