Как приятно было ....
ПРИЯТНО , ДА ЕЩЕ КАК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Как приятно было ....
ПРИЯТНО , ДА ЕЩЕ КАК
И нам не забудь ко дню ЖД тортик испечь !!!!!
НЕ ЛЕНА ВО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ЧТО НЕ УСПЕЮ ПРОСТИТЕ Я ВАМ В МАГАЗИНЕ КУПЛЮ
Олечка !!!! Здравствуй солнышко !!!! Ты там на своей даче совсем уработалась , сегодня у меня наконец то за все длинное время , появились аваторки , теперь всех вижу , как четко ура . Вот и тебя вижу , сидишь такая вся из себя с большим букетом роз . Доча говорит , тетя Оля здесь такая красавишна !!!! Давай стряпай свой тортик и хвались .
появились аваторки , теперь всех вижу , как четко ура .
Свет у нас с тобой какое то позднее прозрение наступило !!!! У меня тоже только несколько дней назад все аватарки появились !!!!
НЕ ЛЕНА ВО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ ЧТО НЕ УСПЕЮ ПРОСТИТЕ Я ВАМ В МАГАЗИНЕ КУПЛЮ
Хитрая , да ??? В магазине и я купить могу !
Свет у нас с тобой какое то позднее прозрение наступило
оля-ля! это что за мадам к нам пожаловала?
Лена классно!!!!
Свет у нас с тобой какое то позднее прозрение наступило !!!! У меня тоже только несколько дней назад все аватарки появились !!!!
Неговори Ленуська , спустя 8 месяцев прозрели ......
оля-ля! это что за мадам к нам пожаловала?
Аня ну я же себя сейчас тоже вижу !!!! Вот научи меня цитировать сразу несколько сообщений !!! Я это ещё не умею !!!
Неговори Ленуська , спустя 8 месяцев прозрели ..
К нам с тобой что то долго шло , по черепашьи что ли , или через Уральские горы перелезть изображение не могло !!!
К нам с тобой что то долго шло , по черепашьи что ли , или через Уральские горы перелезть изображение не могло !!!
Лена !!!! Не смеши . А ты куда такая каралевишна собралась ((((( на аватарки в красном платьеце ????)))))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13