-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мам-Аня написал(а):

Оля, а  народ  у  нас  куда  подевался  весь?

ДА ДОЖДЬ У НАС С УТРА МОЩНЫЙ БЫЛ ВСЕ ЗАЛИЛО!

0

212

Пани  Таня  :flag: привет!  как  дела , какие  новости? как  Алексей  ?   проявляйся  давай , хватит  партизанить! :glasses:

0

213

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДА ДОЖДЬ У НАС С УТРА МОЩНЫЙ БЫЛ ВСЕ ЗАЛИЛО!

а  у  нас  на  скоро  две  недели.  вчера  без  дождя , а  сегодня  опять  вольёт  наверное.  всё  вокруг  в  тучах.

0

214

*Ольга Красноярская* написал(а):

АРМИЯ ОНА И ЕСТЬ АРМИЯ !  А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ХОРОШО 1 ПРИЕХАЛА В ГОРОД ТОРТ НАДО ПОСТРЯПАТЬ

Дане привет передай от меня и Лёшки !!!!! А тортик стряпай и нам хвались , мы пооблизываемся хоть !!!! Я вчера одна на форуме была от не чего делать пролистала все старые наши домики , фото первые в Ульке посмотрела , представляешь самое первое фото нашего призыва это 3-2-3 , я рассматривала , там Антошка такой толстенький , не то что сейчас и Даня твой . А мой ещё даже не знал что попадёт в Ульяновск , дома ещё был !!!

+1

215

katya ptashinskaya написал(а):

Я вчера одна на форуме была от не чего делать пролистала все старые наши домики , фото первые в Ульке посмотрела , представляешь самое первое фото нашего призыва это 3-2-3 , я рассматривала

Я ТОГДА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И СРАЗУ ТАКОЙ ПОДАРОК ЭТА ФОТОГРАФИЯ

0

216

katya ptashinskaya написал(а):

! А тортик стряпай и нам хвались , мы пооблизываемся хоть

И полюбуемся

0

217

Как приятно было ....
http://s5.uploads.ru/t/I2bC5.jpg

+1

218

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

И полюбуемся

СИЖУ................................... А ТОРТИК ВЕДЬ НАДО ДЕЛАТЬ А МНЕ ЛЕНЬ! ЛЕНТЯЙКА!

0

219

ОТПУСК КОНЧАЕТСЯ, А НА РАБОТУ ВОООООООООООООООООООООООООООБЩЕ  НЕ ХОЧЕТСЯ!

+1

220

И нам не забудь ко дню ЖД тортик испечь !!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13