Оля, а народ у нас куда подевался весь?
ДА ДОЖДЬ У НАС С УТРА МОЩНЫЙ БЫЛ ВСЕ ЗАЛИЛО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Оля, а народ у нас куда подевался весь?
Пани Таня привет! как дела , какие новости? как Алексей ? проявляйся давай , хватит партизанить!
а у нас на скоро две недели. вчера без дождя , а сегодня опять вольёт наверное. всё вокруг в тучах.
АРМИЯ ОНА И ЕСТЬ АРМИЯ ! А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ХОРОШО 1 ПРИЕХАЛА В ГОРОД ТОРТ НАДО ПОСТРЯПАТЬ
Дане привет передай от меня и Лёшки !!!!! А тортик стряпай и нам хвались , мы пооблизываемся хоть !!!! Я вчера одна на форуме была от не чего делать пролистала все старые наши домики , фото первые в Ульке посмотрела , представляешь самое первое фото нашего призыва это 3-2-3 , я рассматривала , там Антошка такой толстенький , не то что сейчас и Даня твой . А мой ещё даже не знал что попадёт в Ульяновск , дома ещё был !!!
Я вчера одна на форуме была от не чего делать пролистала все старые наши домики , фото первые в Ульке посмотрела , представляешь самое первое фото нашего призыва это 3-2-3 , я рассматривала
Я ТОГДА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И СРАЗУ ТАКОЙ ПОДАРОК ЭТА ФОТОГРАФИЯ
! А тортик стряпай и нам хвались , мы пооблизываемся хоть
И полюбуемся
И полюбуемся
СИЖУ................................... А ТОРТИК ВЕДЬ НАДО ДЕЛАТЬ А МНЕ ЛЕНЬ! ЛЕНТЯЙКА!
ОТПУСК КОНЧАЕТСЯ, А НА РАБОТУ ВОООООООООООООООООООООООООООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!
И нам не забудь ко дню ЖД тортик испечь !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13