Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

katya ptashinskaya написал(а):

А вы бы почаще сидели в своём домике а то мне приходится у мальчишек шпионить !!

Лена   зато   видишь  сколько  фоток  натаскала  нам  в  домик ! :love:

да вы ТАКАЯ ДАМА !!!! Аватарка супер !!

а  мне  эта  дама  давно   знакома!  у  меня  эта  фотка   есть!
Галочка   ты  красавица!!! :love: http://s5.uploads.ru/t/LMRrQ.gif
Галя , а  можно  тебя  попросить ?   хотелось  бы   от  тебя  фотку  заиметь  вот  какую :   ты  по  центру ,  а  оба  сыночка  тебя  целуют  в  щёчки .  конечно  я  понимаю , что  это  большая  наглость  :blush: , но  нужно   до  зарезу !   и  еще   одну , где  два   братца  вдвоём  :blush:  :yep:

Отредактировано Мам-Аня (31.07.2013 22:35)

0

152

ИринаВ написал(а):

Спасибо большое! 
Мой опять в санчасти. Отравление. Уколы ставят. Спрашиваю: какие? "Не знаю". Как-то тревожно мне.

Ирочка !!!! Скорейшего сыночку выздоравления !!!!! Пусть поправляется !!!! :flag:

0

153

Ну  всё  ухожу  спасть,  ещё  раз  спокойной  ночи!!!

0

154

Петровна написал(а):

Ирочка !!!! Скорейшего сыночку выздоравления !!!!! Пусть поправляется !!!!

Спасибо!

Отредактировано ИринаВ (31.07.2013 21:55)

0

155

Галина73регион написал(а):

...это мы диплом обмывали в ресторане "Сахара" в том году))) классно повеселились ))) были одни девченки от 22 до 45 лет))) когда поставили песню про бухгалтера"бухгалтер, милый мой бухгалтер..." многие даже туфли поскидывали - так выплясывали)))
вот это именно "обмываем"))))

все счастливо безмерно - долго шли к своей мечте)))

здесь мы ждем когда нам принесут поесть - такие все голодные были)))

там был вот такой верблюд- но почему то своей фотки с верблюдом не нашла...

и вообще незнаю где я была когда все фотались)))

Отредактировано Галина73регион (Вчера 23:35:12)

Галочка !!!! Фотки супер !!!! Ну , а ты вообще урчем пурчем !!!! Галя тебе идет берюза , почаще одевай !!!! Диме огромный привет от нас с Алинкой , я очень рада за него , от души , все будет хорошо , иначе быть не может !!!! http://s4.uploads.ru/t/BrgWY.gif

0

156

Все я спать. Спокойной ночи, дорогие!

0

157

Ух ты а у нас то сегодня три двойки - 222 дня !!!!!

Лена , поздравляю!!! :cool:

вообщем это отбивные из свинины, политые лимонным соком и посыпаны сыром и омлет с начинкой из жаренных овощей с его фирменным соусом (майонез - кетчуп + чеснок)

Галина , да  Серёжка  у  тебя  настоящий  шеф-повар!  Серёньке -  браво!!!!
а  маме-то  облегчение  какое , пришла  с  работы  и  готовить  не  нужно- сынок  уже  подсуетился! молодец!

0

158

Анютка !!!! Ты куда опять пропала ????? Я понимаешь ли , цветы ей отсылаю , а она куда то опять изчезла !!!!

0

159

Дима прошел собеседование и его берут в банк Ренессанс,

поздравляю!  удачи  Диме !  пусть  всё  у  него    получится!!! :cool:

0

160

Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:
вообщем это отбивные из свинины, политые лимонным соком и посыпаны сыром и омлет с начинкой из жаренных овощей с его фирменным соусом (майонез - кетчуп + чеснок) + петрушка (с петрушкой чуток переборщил) но все равно было оч.вкусно и самое главное - ГОТОВИТЬ НЕ НАДООО!!!!

Отредактировано Галина73регион (Вчера 23:46:32)

Галя !!!! А Сережка твой молодец !!!!! Мне не разу никто ужины не готовил ((( блин разбаловала в свое время , а теперь что то жду  :D ))) Привет ему огромный , ему надо в общепит поступать , видать это его тема , это же он не первый раз постарался , умничка сынок !!!! :flag:  :love:  :love:  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13