Мой опять в санчасти. Отравление. Уколы ставят. Спрашиваю: какие? "Не знаю". Как-то тревожно мне.
Ужасть.... кошмар
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Мой опять в санчасти. Отравление. Уколы ставят. Спрашиваю: какие? "Не знаю". Как-то тревожно мне.
Ужасть.... кошмар
Позвони в санчасть или госпиталь !!!!! Да что же это с нашими солдатиками происходит !? Как можно отравится в армии где пищу готовят на столько человек и проверять они ее должны перед подачей на стол !!!
Поздравляю!
спасибо Ирина!!!
Молодцы девчонки!!! Осуществили свою мечту!!!
А фотки действительно классные, а Галина - просто красавица!!!
Да, Женя, это действительно была мечта моя голубая)))) спасибо!
Молодец! Все будет хорошо!
Я надеюсь, спасибо Ирина за поддержку!
И впрямь обалденный... Молодчина сыночек!!
Спасибо Женечка!!!
какой ужас! а чем отравление? сухпайками?
Удачи Диме! У него обязательно всё получится!!!
спасибо Женя!
Позвони в санчасть или госпиталь !!!!! Да что же это с нашими солдатиками происходит !? Как можно отравится в армии где пищу готовят на столько человек и проверять они ее должны перед подачей на стол !!!
Так уж не первый раз! Просто у нас в прошлый раз как-то обошлось (таблетки ему передавала).
какой ужас! а чем отравление? сухпайками?
Да нет. Видимо столовой.
вот и у нас движуха пошла , хоть поболтать не много с подружками ! весь день ни кого не было , а стоило мне в огород уйти - понаписали аж три стр.!
садово-огородные вести : погодные условия кошмарные. скоро совсем зальёт! от избытка влаги помидор трескается и портится, кабачки гниют , огурцы превратились в какие-то закорючки! цветочкам моим думаю дожди тоже надоели, слишком уж вид у них удручённый. радуют только яблоки и груши - наливные , сочные и очень большие.
Света Петровна привет, сегодня в новостях показывали град у вас в Новосибирске, здоровенный такой . до твоей дачи надеюсь не дошёл?
Отредактировано Мам-Аня (31.07.2013 21:39)
вот и у нас движуха пошла , хоть поболтать не много с подружками ! весь день ни кого не было , а стоило мне в огород уйти - понаписали аж три стр.!
садово-огородные вести : погодные условия кошмарные. скоро совсем зальёт! от избытка влаги помидор трескается и портится, кабачки гниют , огурцы превратились в какие-то закорючки! цветочкам моим думаю дожди тоже надоели, слишком уж вид у них удручённый. радуют только яблоки и груши - наливные , сочные и очень большие.
А у нас вроде и дождь сильный был,а лужи к вечеру уменьшились в трое. Давно нормального дождя не было.
Вчера была в "загородной резиденции"-у папы день рождения. Река жуть как обмелела. Мост перехожу и краем глаза вижу гусь посередь реки стоит. Я думала мне привиделось. Мы раньше с моста в реку прыгали-купались. А тут гусь!Стоит важный такой!
Света Петровна привет, сегодня в новостях показывали град у вас в Новосибирске, здоровенный такой . до твоей дачи надеюсь не дошёл?
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 00:39:23)
Анютка !!!! Привет дорогая !!!!! Как я по тебе соскучилась , так редко общаемся ..... Сегодня просматривала твои клипы , которые ты мне скидывала в личку (((( уже со звуком , какая же ты все таки молодчина , такой подарок мне сделала , память на всю жизнь !!!! )))) А на счет града , был в городе , но местами , меня тьфу , тьфу обошел . Лови букетик !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13