Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ИринаВ написал(а):

Мой опять в санчасти. Отравление. Уколы ставят. Спрашиваю: какие? "Не знаю". Как-то тревожно мне.

Ужасть.... :(  кошмар

0

142

ИринаВ написал(а):

Мой опять в санчасти. Отравление. Уколы ставят. Спрашиваю: какие? "Не знаю". Как-то тревожно мне.

Позвони в санчасть или госпиталь !!!!! Да что же это с нашими солдатиками происходит !? Как можно отравится в армии где пищу готовят на столько человек и проверять они ее должны перед подачей на стол !!!

0

143

ИринаВ написал(а):

Поздравляю!

спасибо Ирина!!!

Евгения 59 написал(а):

Молодцы девчонки!!! Осуществили свою мечту!!!
А фотки действительно классные, а Галина - просто красавица!!!

Да, Женя, это действительно была мечта моя голубая)))) спасибо!

ИринаВ написал(а):

Молодец! Все будет хорошо!

Я надеюсь, спасибо Ирина за поддержку!

Евгения 59 написал(а):

И впрямь обалденный... Молодчина сыночек!!

Спасибо Женечка!!!

ИринаВ написал(а):

какой ужас! а чем отравление? сухпайками?

0

144

Галина73регион написал(а):

Дима прошел собеседование и его берут в банк Ренессанс, пока на стажировку(

Удачи Диме! У него обязательно всё получится!!!
http://s4.uploads.ru/t/iE4pZ.jpg

0

145

Евгения 59 написал(а):

Удачи Диме! У него обязательно всё получится!!!

спасибо Женя!  :love:

0

146

katya ptashinskaya написал(а):

Позвони в санчасть или госпиталь !!!!! Да что же это с нашими солдатиками происходит !? Как можно отравится в армии где пищу готовят на столько человек и проверять они ее должны перед подачей на стол !!!

Так уж не первый раз! Просто у нас в прошлый раз как-то обошлось (таблетки ему передавала).

0

147

Галина73регион написал(а):

какой ужас! а чем отравление? сухпайками?

Да нет. Видимо столовой.

0

148

вот  и  у  нас  движуха  пошла , хоть  поболтать  не  много   с  подружками   !  весь  день  ни  кого  не  было , а  стоило  мне  в  огород  уйти -  понаписали   аж  три  стр.!
  садово-огородные  вести :  погодные  условия  кошмарные.  скоро  совсем  зальёт!  от  избытка  влаги  помидор   трескается  и  портится, кабачки  гниют ,  огурцы  превратились  в  какие-то  закорючки! :dontknow:   цветочкам  моим  думаю  дожди  тоже  надоели, слишком  уж  вид  у  них  удручённый. радуют  только  яблоки  и  груши  -  наливные , сочные  и  очень  большие.
  Света Петровна :flag:  привет, сегодня  в  новостях  показывали  град  у  вас  в  Новосибирске, здоровенный  такой .  до  твоей  дачи  надеюсь  не  дошёл?

Отредактировано Мам-Аня (31.07.2013 21:39)

0

149

Мам-Аня написал(а):

вот  и  у  нас  движуха  пошла , хоть  поболтать  не  много   с  подружками   !  весь  день  ни  кого  не  было , а  стоило  мне  в  огород  уйти -  понаписали   аж  три  стр.!
  садово-огородные  вести :  погодные  условия  кошмарные.  скоро  совсем  зальёт!  от  избытка  влаги  помидор   трескается  и  портится, кабачки  гниют ,  огурцы  превратились  в  какие-то  закорючки!    цветочкам  моим  думаю  дожди  тоже  надоели, слишком  уж  вид  у  них  удручённый. радуют  только  яблоки  и  груши  -  наливные , сочные  и  очень  большие.

А у нас вроде и дождь сильный был,а лужи к вечеру уменьшились в трое. Давно нормального дождя не было.
Вчера была в "загородной резиденции"-у папы день рождения. Река жуть как обмелела. Мост перехожу и краем глаза вижу гусь посередь реки стоит. Я думала мне привиделось. Мы раньше с моста в реку прыгали-купались. А тут гусь!Стоит важный такой!

+4

150

Мам-Аня написал(а):

Света Петровна   привет, сегодня  в  новостях  показывали  град  у  вас  в  Новосибирске, здоровенный  такой .  до  твоей  дачи  надеюсь  не  дошёл?

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 00:39:23)

Анютка !!!! Привет дорогая !!!!! Как я по тебе соскучилась , так редко общаемся .....  Сегодня просматривала твои клипы , которые ты мне скидывала в личку (((( уже со звуком , какая же ты все таки молодчина , такой подарок мне сделала , память на всю жизнь !!!! )))) А на счет града , был в городе , но местами , меня тьфу , тьфу обошел . Лови букетик !!!!http://s4.uploads.ru/t/7ore0.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13