Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Галина73регион написал(а):

Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:

Какой  молодец  сынуля.Просто умница!

+1

122

сегодня младший сынок Сережа:

Сережа такой умничка , такой славный мальчишечка !!!! А как красиво всё оформил , прям попробовать хочется !!!! Галочка , похвали его от нас тоже , ну слюнки прям потекли от этих фото , видно что с такой любовью к маме готовил !!!!!! МАМИН СЫН не чего тут больше не скажешь !!!!! Уже с детства заботится о маме !!!!!

+1

123

Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:

МОЛОДЕЦ СЫНУЛЕЧКА,УМНИЧКА!!!!!!

+1

124

вообщем это отбивные из свинины, политые лимонным соком и посыпаны сыром и омлет с начинкой из жаренных овощей с его фирменным соусом (майонез - кетчуп + чеснок) + петрушка (с петрушкой чуток переборщил) но все равно было оч.вкусно и самое главное - ГОТОВИТЬ НЕ НАДООО!!!!

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 20:46:32)

Мммммм! Как вкусно! Какой же Сережа молодец! Настоящий джентельмен!

+1

125

katya ptashinskaya написал(а):

Ух ты а у нас то сегодня три двойки - 222 дня !!!!!!

Леночка!Поздравляю вас с солдатиком!!!Красивые уже даты.
http://s4.uploads.ru/t/0lsGf.gif
http://s4.uploads.ru/t/DuB2N.jpg

0

126

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Какие  вы  молодцы,  фото просто классные!

Спасибо САШИ!!!!

Галина 67 написал(а):

Галочка фото классные,а ты у нас красавица!
Галочка как Димочка?Приветик ему передавай.

Спасибо Галина!!! Привет передам! Не хотела пока говорить, ну да ладно - поделюсь: Дима прошел собеседование и его берут в банк Ренессанс, пока на стажировку(не факт что он ее пройдет) но мы надеемся на лучшее. Когда был на собеседовании пришел и говорит: наверно не возьмут...
Я говорю: почему так решил?
он говорит: там был на собеседовании парень , 26 лет, с опытом работы, но его правда сократили в каком то там банке...
Я говорю: не факт что его возьмут - неизвестно ведь по какой причине его сократили....
я оказалась права)))

+1

127

Дима прошел собеседование и его берут в банк Ренессанс, пока на стажировку(не факт что он ее пройдет)

УДАЧИ ДИМОЧКЕ!!!!!Пусть всё у него сложится хорошо!!!!!!!

0

128

Галина 67 написал(а):

Леночка!Поздравляю вас с солдатиком!!!Красивые уже даты.

Спасибо Галочка !!! Сама только вот вечером увидела ,ой девочки  лето закончиться и начнется у нас самая жаркая пора !!!!

0

129

Дима прошел собеседование и его берут в банк Ренессанс,

Галочка ,  успехов Диме !!! Уверена у него всё получится !!!!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (31.07.2013 21:04)

0

130

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Какой  молодец  сынуля.Просто умница!

Сережа такой умничка , такой славный мальчишечка !!!! А как красиво всё оформил , прям попробовать хочется !!!! Галочка , похвали его от нас тоже , ну слюнки прям потекли от этих фото , видно что с такой любовью к маме готовил !!!!!! МАМИН СЫН не чего тут больше не скажешь !!!!! Уже с детства заботится о маме !!!!!

Галина 67 написал(а):

МОЛОДЕЦ СЫНУЛЕЧКА,УМНИЧКА!!!!!!

MilenaD написал(а):

Мммммм! Как вкусно! Какой же Сережа молодец! Настоящий джентельмен!

Спасибо дорогие мои , за высокую оценку! Так мне приятно было! и правда вкусно)))
http://s4.uploads.ru/t/71gUo.jpg

Галина 67 написал(а):

УДАЧИ ДИМОЧКЕ!!!!!Пусть всё у него сложится хорошо!!!!!!!

Галочка ,  успехов Диме !!! Уверена у него всё получится !!!!!!

Лена, Галина, спасибо вам за поддержку!
http://s4.uploads.ru/t/fPqyo.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13