Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

911

Девочки, а у кого ребята служат в 4 батарее 3 взвод? Сын говорит, что после переезда двух взводов в казарме стало свободнее, сняли второй этаж кроватей. Мой тоже проболел неделю, лежал в Коврове. Я очень переживала. Да еще комп накрылся "медным тазиком"? не могла войти на форум. Вот уж где паника была. Но все позади, ребята по словам сына, вылечились, почти все в части. Голос снова бодрый, и рассуждения стали взрослые. Мужает мой мальчик!

+2

912

Наталья Ф написал(а):

Девочки, а у кого ребята служат в 4 батарее

Мы служим в 4 взводе, который переехал. А вы остались? Ну, похоже они уже адаптировались, приобрели иммунитет и полегче им стало дышать после расселения. Все будет "пучком", не волнуйтесь!  :flag:

0

913

Rasdost740 написал(а):

А Ваш-то как хорош! И сразу видно, что дембель близко, такой основательный мужчина!

Ему 19 только будет в сентябре....

+1

914

Свет привет. Я в отпуске. Собираю сумки. Послезавтра поедем.Ждёт.

0

915

Вот так 19 и уже дембель скоро. Слава богу,а некоторые и в25 боятся в армию идти.А твой мальчишка серьёзный  даже ни разу тебе плохо не сказал,а только всё хорошо

+1

916

Светлана.К.
Спасибо за добрые слова!

0

917

Marussya написал(а):

Мы служим в 4 взводе, который переехал. А вы остались? Ну, похоже они уже адаптировались, приобрели иммунитет и полегче им стало дышать после расселения. Все будет "пучком", не волнуйтесь!

Мой тоже в 4батарее, но я не знаю переехал он или нет. Ещё не разу не звонил :( после госпиталя.

Отредактировано nadiy (13.08.2013 23:19)

0

918

Екатерина 57
Nata_N
Спасибо! Очень приятно!
http://s4.uploads.ru/t/MQstY.gif

0

919

Nata_N
Наташа, давненько к нам не заглядывала! Где пропадала? Как сынок? У вас тоже недавно восьмерочка была! Примите поздравления с красивой цифрой!
http://s4.uploads.ru/t/FhNDU.jpg

+1

920

Доброе утро, девочки!
Ирина, спасибо огромное за поздравления![взломанный сайт]
Летом время просто летит, оглянуться некогда!
Сын мой в "полях" под Дзержинском, все ремонтирует машину связи 84 г выпуска, оказывается, еще есть такие в армии, постоянно ломается.  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.