Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться90213.08.2013 09:51
Екатерина57
Катенька, спасибо за добрые слова и пожелания! Огороду, действительно настал "большой привет". Все пожелтело и засыхает. Что это? Хотя, погода уже давно установилась осенняя, опята уже сошли. Слава богу снега еще нет!
Поделиться90313.08.2013 10:09
Елена Игоревна
Ирина.h
Вот и вашу восьмерку отметили, осталась наша Наташа, но скоро и она нас догонит, а там, все вместе, будем ждать девятку:)
Девочки, извиняюсь за опоздание с поздравлением:)
Пропадали на даче, как-то неожиданно созрел перец, все зеленый был, а тут бах... и уже красный, желтый, оранжевый. Да еще силы не рассчитала, на улице +34, давление подскочило, хорошо с младшим сыном была. Сегодня отпросилась, буду перец фаршировать и замораживать, сынуля вернется, буду кормить:)
Поделиться90413.08.2013 10:11
Девочки здравствуйте! Что там у нас с карантином? Когда закончиться? Что то как то тяжко. Хочется съездить,и вывести из части в город, побыть наедине. Не хотела больше ездить пока,но вижу не смогу.
Поделиться90513.08.2013 10:18
Елена Игоревна
Лена, а у нас весь июль заливало, земля зацвела, просто какое-то болото было, урожай пропадал, по улице невозможно было ходить, ливневки не справлялись. А в августе очень жарко, всегда за 30, на улице находиться тяжело, начали копать картошку, переворачиваешь ком земли, а картошка не рассыпается, просто утрамбована в этот ком:)
Поделиться90613.08.2013 10:19
Девочки здравствуйте! Что там у нас с карантином? Когда закончиться? Что то как то тяжко. Хочется съездить,и вывести из части в город, побыть наедине. Не хотела больше ездить пока,но вижу не смогу.
Девочки привет! Я тоже очень переживаю по поводу карантина. Соскучилась по сыну, сил нет. Хотела поехать, хотя бы на КПП посидеть, но сын сказал, что лучше дождаться окончания карантина (якобы до 31 августа), и выйти в город.
Поделиться90713.08.2013 10:26
Екатерина57
Я в этом году картошку просто не сажала, надоело кормить колорадского жука!
Поделиться90813.08.2013 10:37
Елена Игоревна
А мы, в этом году, перед посадкой обработали картофель "престижем", как хранится будет, не знаю, поэтому обработали только половину клубней, так сказать - эксперимент, жука действительно нет. А вот необработанную жрет, да и баклажаны очень любит, опрыскивали от жука. Тут и не знаешь что лучше, все равно химия, а на базаре вообще кота в мешке приобретаешь. Вот и сажаем каждый год сами, нам без картошечки зимой никак, очень ее любим:)
Поделиться90913.08.2013 11:00
... Хотела поехать, хотя бы на КПП посидеть, но сын сказал, что лучше дождаться окончания карантина...
Наташа, надо доверять своему сыну, он лучше знает когда вам приехать:) Если он сам договорится об увольнении, то его точно не поставят ни в наряд, ни в караул.
В эти выходные, одной мамочке вывели сына на 40 минут, а родственникам, вообще не вывели солдата, потому что он был в наряде в старом парке, вот так приезжать без договоренности.
А посещениями и звонками вы только усложняете им службу, в армии ведь все общее - и радости, и горести, и если "косяк", то наказан будет весь взвод.
А карантин до конца августа, но прошел слух, что отменят в эти выходные, ребята об этом узнают первыми. Доверьтесь своему сыну, он солдат, он служит, и все свои проблемы решит сам:)