Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

871

...

Отредактировано Rasdost740 (13.08.2013 08:06)

+1

872

Девочки, в воскресенье съездили к своему солдату. Вот подробный отчет: Приехали в 10 часов, на КПП нас записали, дежурный позвонил в казарму и продиктовал список бойцов, к которым приехали. Ждали примерно до 11:30. И вот радостная встреча!!!  :jumping: Ребята пришли бодрые и веселые. Народу и вправду было много. Было занято все что можно: и помещение и вся территория, прилегающая к КПП. Многие сидели прямо на травке, прямо как цыганский табор  :D  Дальше интереснее, сидим, жуем, разговариваем. Приходит дневальный и собирает всех ребят из наше батареи, якобы кто-то из начальства хочет посмотреть на их внешний вид. Ну они собрались и ушли. Пришли через 15-20 минут огорченные и сказали, что из-за того что некоторые не успели заклеймить свою одежду и ремни (наш это делал ночью) и поэтому им дали еще 30 минут и все.  :(  Мы конечно расстроились, особенно моя мама (родители мои тоже с нами ездили). Расчитывали посидеть подольше. Ребятам тоже было неприятно. Так-что отдали гостинцы и поехали домой. Но я и так довольна, сын выглядит вполне прилично, здоров, подкормили немного, пообнимались. В общем, на месяц должно хватить  :yep:  Кстати, так рано забрали только наших. Остальные все сидели, кода мы уходили.

+1

873

Rasdost740
Такой сыночек хорошенький! Довольный, глаза спокойные, значит не очень ему там тяжело!

0

874

Олюшок
Ольга, не расстраивайся - хоть сколько-то посидели, поговорили!

Всё-таки, пока сама своими глазами не посмотришь на сына - никак нельзя успокоиться...

Молодцы - съездили, повидались, зарядили своих детушек положительной энергией!!!!

0

875

Он у меня неделю как из госпиталя, по-видимому, еще не сильно утал :) Но я так рада, что хоть два часа пообщалась. Я же когда первый раз на присягу  приехала, с ним не увиделась, т.к. его с температурой за день до присяги увезли в медсанчасть, а сообщить он не успел. . Так что для меня этот месяц тянулся долго-долго... Зато теперь я за него спокойна.

+1

876

Госпожа С написал(а):

Всё-таки, пока сама своими глазами не посмотришь на сына - никак нельзя успокоиться...

Это точно.

0

877

А насчет звонков правда, в нашей батарее нашли "нелегальный" телефон. И наказали, как всегда, всех  :dontknow:  Теперь будут писать письма. Наш сын сказал, что может быть в следующее воскресенье дадут позвонить, если опять кто-нибудь не накосячит %-)

0

878

Госпожа С написал(а):

Олюшок
Ольга, не расстраивайся - хоть сколько-то посидели, поговорили!

Спасибо за поддержку! Но все-таки армия вещь непредсказуемая и нам гражданским иногда непонятна  :no:

Но я все равно благодарю бога, что дал возможность обнять сына. Чего желаю и всем мамам, папам и девушкам.

+1

879

Армия - суровая жизненная школа.
По предметам - стойкость, выдержка и честь!
В ней, по окончании не дают дипломов.
Но билет военный - наш диплом и есть!!! :flirt:

0

880

Ой, девчонки, у меня радость!!!! Впервые, с января месяца крупным планом увидела сына!!! Вот он мой Алешка!
Посмотрите на карманы - нагрудные и на рукавах - все битком чем-то наполнены.....

+

http://s4.uploads.ru/t/IUYva.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.