Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться85312.08.2013 09:26
Ирочка, алаверды! Поздравляю тебя и сына с 8 месяцами службы!!! Ура!!! Быстрее бы пролетели оставшиеся 4!!! Сегодня с утра своему смс кинула, поздравила. Он где-то едет по бескрайним просторам родины на полигон. В субботу должен был проехать Самару. Распрашивала его о кормежке, сказад, что все очень хорошо. Готовят даже лучше, чем в части, а от той кормежки (после Коврова) он был просто в восторге. С водой вопрос тоже решили, заправляют теперь регулярно.
Поделиться85512.08.2013 09:43
Им береты раздали. Заставили вчера клеймить. ну плюс будет осмотр карманов на наличие посторонних предметов. С телефоном действительно спалили особо "хитрых", и потому предупредил что "будем писать письма". Если Кусакин не отойдет то связи не будет 2 недели.
Поделиться85712.08.2013 11:28
Поздравляю всех мамочек с датами!🏆 🌺За терпение и выдержку! Сыночкам- здоровья и легкой службы.
Поделиться85912.08.2013 12:50
Сын сказал, что очевидно с половиной учебки на полигоне встретятся! Фотку с дороги не прислал, но обрадовал, что форма одежды - тапочки, майки и спортивные трусы. Радости!!!
Поделиться86012.08.2013 13:17
Здравствуйте!
А я вчера к своему ездила. Чистенький, намытый, в субботу была баня, форма к смотру постирана, берцы начищены, любо-дорого посмотреть. И вообще веселый, про службу ни слова негатива, все вроде нравится: и ребята во взводе хорошие и дружные, и командиры адекватные. Я хоть немного успокоилась. Подкормила, витаминок своему оставила, ну, и всем ребятам сладостей передала.
Единственный минус, приехала к 2 часам, а мне его вызвали только к 4-рем, ребята на КПП не могли разобраться, куда звонить, т.к. они переехали в другое здание, а звонили в старое. Потом обед был. Короче, из запланированных 4 часов побыла со своим сынулькой всего два. Родителей, друзей и девушек бойцов вчера на КПП было много. Погода была отличная, сидели на территории за столами около КПП, да и прям на травке... Эх, жалко в увольнительные нельзя. Да, в отличии от присяги, из ребят почти никто не кашлял. Когда же закончится этот карантин?