Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

831

Госпожа С написал(а):

а в армии что забрать кроме телефона в наказание? Вот и лишают при каждой провинности возможности позвонить....

Но при том что наказывают всю батарею или даже больше весь полк, позвонить и предупредить родителей дают не всем. Насколько я поняла агриппине 72 именно для этого позвонил солдат, чтобы предупредить о молчании в предстоящие выходные... Думаю, что он это сделал с разрешения своих командиров. А остальные об этом не подумали... Что самое интересное, это скорее не для них, а для нас наказание, т.к. они то знают, что у нас ВСЕ ХОРОШО, а мы к сожалению только можем догадываться по их молчанию. Поэтому и езжу хотя бы раз в 2 недели - посмотреть в глаза и зарядиться на ожидание еще на 2 недели.

0

832

агрипина72 написал(а):

Кто-то попал с телефоном,до этого прощали,больше сказали прощать не будут,все наказаны.

Дорогие ждушечки, получающие звонки вне выходных!!!!!!!!! Объясните своим солдатикам, что из-за их нетерпения страдают сотни других солдат и их близких!!!!!!!!!! КРИК ДУШИ!!!!

+2

833

:(

Отредактировано Eternity (12.08.2013 21:54)

0

834

А я сегодня случайно зашла на ветку автороты, и узнала много интересного - почему наши ребята голодают..., что им выдали зеленые береты, и ещё говорят, что на полигоне один боец не так гранату бросил, положение спас ротный! Они что, боевые уже бросают????  o.O

0

835

Да в пятницу дали позвонить на  5минут.

0

836

Marussya, ты вроде ездила  Ковров. что-там у них? Как дела? Я так поняла, что никому ребята не звонили. :dontknow:

0

837

агрипина72 написал(а):

Да в пятницу дали позвонить на  5минут.

Мне бы и 5 минут в неделю хватило бы, чтобы не выливать сейчас предыдущий крик души на вас. Простите меня...

0

838

Девчата! Без паники! Вам же уже писали - мы находимся на территории одного городка. Но части, командиры и полигоны у нас разные! Разные! так что тот случай наверняка к зенитчикам никакого отношения не имеет. Хотя закончилось всё Слава Богу! хорошо!

А гранаты конечно же они будут кидать. Но этот случай научит их всех ещё раз осторожности!

0

839

MatanyaV написал(а):

Дорогие ждушечки, получающие звонки вне выходных!!!!!!!!! Объясните своим солдатикам, что из-за их нетерпения страдают сотни других солдат и их близких!!!!!!!!!! КРИК ДУШИ!!!!

Я тоже прошу

0

840

nadiy написал(а):

Marussya, ты вроде ездила  Ковров.

Нет, я не ездила, это Оля сегодня там была с 1 батареи, ждем ее рассказа!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.