Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

761

Marussya написал(а):

Мой  говорит - каждый день в полях на сух.пайке, о столовой, как о ресторане вспоминают

Если учесть, что в сухпайках дополнительная порция не положена, мой точно недоедает )))) Жду звоночка от сыночка с отчетом о прошедшей неделе
http://s4.uploads.ru/t/AxEeW.jpg

0

762

MatanyaV написал(а):

мой точно недоедает

На днях из взвешивали, мой похудел на 10 кг!  o.O Интересно, ваш на сколько? Что там от них останется?  Вот бы попросится туда вместо сына на месяцок...на диете не надо сидеть  :D

0

763

Marussya написал(а):

Вот бы попросится туда вместо сына на месяцок...на диете не надо сидеть

:cool:  НАДО ПРОВЕСТИ ЗАМЕНЫ СОСТАВОВ  :D

+1

764

Вот бы мы "дали жару" командирам! Девчонки! Набираем взвод защитниц Родины! Отправляемся в Ковров "рулить"! :rofl:

+1

765

Marussya написал(а):

Отправляемся в Ковров "рулить"!

Не рулить, а худеть - вперед))))!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/sVuOk.jpg

0

766

Девчонки привет :flag:  Моего наконец-то выписали из госпиталя в Иваново.В четверг выл автобус из Коврова. А интересно когда закончится карантин? Я собираюсь поехать на следующие выходные. Было-бы здорово если б отменили :jumping: Поздравляю всех мамочек осенниц, им терпенья, а бойцам здоровья. Картинки ещё не научилась вставлять :dontknow: , но обещаю исправиться.

+2

767

nadiy написал(а):

Моего наконец-то выписали из госпиталя в Иваново.В четверг выл автобус из Коврова. А интересно когда закончится карантин? Я собираюсь поехать на следующие выходные.

С выздоровлением  :cool: . Надюша, я тоже поеду в следующие выходные - будет карантин или нет... Не сможем выйти в город - накормлю витаминами на КПП, сменим обстановку, пообщается с друзьями по интернету...

0

768

MatanyaV написал(а):

Девчонки привет   Моего наконец-то выписали из госпиталя

О, привет собрату по 4 батарее! А это не ваш только-только появился впервые в батарее? Ребята говорят, вообще первый раз увидели мальчика после болезни?

0

769

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"                     [взломанный сайт]

+1

770

Добрый вечер.Сегодня звонил мой боец, сказал все нормально-нормативы полевые сдали теперь только занятия в классах.Звонков до след.воскресенья не будет(1 батарея), т к кого-то "запалили" со вторым телефоном, хотели прибить к деревяшке, но какой-то боец отдал свой второй и это не произошло.Карантин говорит объявили на месяц.У них все хорошо и это главное.Распределение начнется с начала октября.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.