Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

741

Свет альбом можно купить в доме торговли.Я тоже хочу купить и отвезу сказал сам будет делать,а папа видео фото делает.

0

742

Госпожа С написал(а):

...В части сына во время этого осмотра заставляют спускать и нижнее бельё, осматривают мягкое место....

Я  эти подробности не стала писать   :blush:
А наш зимой синяк на коленке набил, то же писал объяснительную, и свидетели писали.

0

743

Светлана.К.
Мой и фоткаться-то не хочет, какой там он альбом будет делать!!!! Он у меня парень серьёзный, не любит всякие такие штуки.... А я страдаю тут - как он выглядит.

Вчера выяснила у него про друзей, нашла там фото. Потом попросила этого парня, чтобы он сфотал моего. Теперь жду. Хоть так увижу своего солдата.

+1

744

Marusia с месяцем службы вас.Удачи,выносливости и терпения вам и вашему бойцу.[взломанный сайт]

+1

745

Екатерина57 написал(а):

Танюша, нашим мальчишкам сейчас такие картинки противопоказаны

А мы им не покажем  :blush:

+1

746

Госпожа С написал(а):

...Вчера выяснила у него про друзей, нашла там фото...

Наш тоже не  любит фотографироваться, ему все время некогда, я тоже из контакта собираю:)

0

747

Катя, а моего на тех фото не находила?

0

748

Света, к сожалению нет, нашла Наташиного, отправила ей, если найду твоего обязательно отправлю:)  Я всегда про вас помню, и про тебя, и про Олю, и про Иру, и про Лену:)

0

749

Спасибо, Катя! У меня такое ощущение иногда, что мы тут нашлись, как в передаче Жди меня. Жили и не знали, что есть у нас такие сёстры и племянники. За каждого из ребят теперь душой болеешь.

0

750

Госпожа С написал(а):

У меня такое ощущение иногда, что мы тут нашлись, как в передаче Жди меня.

Однажды 20 лет спустя  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.