Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

701

Светлана.К.
Света, ты всегда найдёшь повод для тревоги. Всё спокойно. Сейчас Грузия с Россией дружат, на Осетию больше не полезут. Не волнуйся - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты когда поедешь к сыночку?

+1

702

Госпожа С написал(а):

Почему-то кажется, что последняя спина - это мой сын.

Вот это летняя форма одежды  :cool:

0

703

Летняя! Сегодня утром, говорит на стеклах машин был иней! В палатках разжигали буржуйки! Они бушлаты далеко и не убирают. Каждое утро ждут команды по какой форме одежды одеваться.

Сын рассказывал, что их что-то около 5 разновидностей. Я и не запомнила.

0

704

MatanyaV написал(а):

Олюшок
Привет соседям )))

Привет!!! :flag:

0

705

Вот у вас уже зима начинается.Иней на стёклах.А спины у всех одинаковые.Но материнское сердце не спутает.Значит твой.А красиво :  там.Озерко какое то. :flag:

0

706

Поеду  на  следующей неделе . С понедельника в отпуске.

0

707

Свет, удачной поездки! От меня привет ему передавай!

А я попросила того парня, который выставил это фот, чтобы он моего сфотал. Жду, думаю, что не откажет взволнованной маме. Я ведь сына своего не видела с января.....

0

708

Светочка спасибо привет передам..Конечно сфоткает. потом покажешь.Будет звонить тоже привет передай.Я своему всегда про него рассказываю как что узнаю от тебя. :flag:

0

709

Да и я тоже приветы передаю. Им там всё про всех интересно! И про ковровских ребят тоже спрашивает.

0

710

Привет всем!
Екатерина 57
http://s5.uploads.ru/t/U3soR.gif
Осталось вам с сыночком всего 1/3 пути до долгожданного дембеля! Пусть служба идет своим чередом спокойно без напрягов, крепкого здоровья и удачи солдату и всей вашей дружной семье!
http://s5.uploads.ru/t/NuQHj.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.