Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

681

http://s5.uploads.ru/t/uGfZg.jpg

или   уже обед?  зайдешь почитать.....  и засосало.....

+2

682

УРА!!!   у нас сегодня  восьмерка!!!
Отправили сыну с утра смс, поздравили,  получили отчет, что доставлено. А вот ответа еще нет:)  Ждем:)

+1

683

А у нас дома без чп никак:)  То блохи скакАют, то интернет пропадает  :D
В воскресенье вечером меня выкинуло из интернета, и телефон домашний отключился.  Оказалось кто-то перегрыз телефонный провод, произошло замыкание. Судя по укусам, это был Федечка, у котов зубы крупнее.  Купили новый провод, поменяли, телефон заработал.  Но тут обнаружилось, что сбились все настройки интернета.  Пришлось отправлять сыну смс, чтобы сообщил коды. Два дня ждала ответа, потом пол дня настраивала, но справилась.
Вот так и живем    :rofl:

+2

684

nanali
Госпожа С
Сибирячка 62

http://s5.uploads.ru/t/s7ixJ.jpg

+2

685

Екатерина57 написал(а):

Оказалось кто-то перегрыз телефонный провод, произошло замыкание. Судя по укусам, это был Федечка, у котов зубы крупнее.

Ну надо же! Когда у меня кот сгрыз первый провод, я некоторое время даже думала, что мой кот - собака! А сколько погрызано проводов от наушников и проч. у сына - не поддается счету! :crazyfun:

0

686

Екатерина57
Катенька, поздравляю с даткой!!! Удачи, здоровья и везения сыночку!
Мы скоро тоже подтянемся!

+1

687

Елена Игоревна написал(а):

Ну надо же! Когда у меня кот сгрыз первый провод, я некоторое время даже думала, что мой кот - собака! А сколько погрызано проводов от наушников и проч. у сына - не поддается счету!

А у меня жила 4 года морская свинка. В самом начале ее жизни у нас я ее выпустила из клетки побегать  :jumping:  Она погуляла.... А вечером не включилось половина электроприбоов, в том числе компьютер  :rofl:
После этого происшествия мужу пришлось все провода подвязать и заключить в короб ;)

0

688

Девоньки ,добрый день!Наши мальчики нынче в полях, сдают нормативы, приходят в казармы только спать, и так 3 дня.
Сегодня полезу по всем проводам, у меня  компьютер дома не включается, может тоже кто провода перегрыз. За своими я не наблюдала, они больше рыбу и мясо предпочитают, чем провода.
Хотя.... Когда мой барсук был котенком, я его отдала коллеге по работе. он у нее прожил 2 недели, и она мне его вернула, Он сбросил со стены настенные большие часы, и перегрыз провода у мультимедийной системы, и очень сильно поколечил маму.  Когда вернулся домой, вел очень себя прилично.  И провода ни когда не перегрызали, только диваны дерут, да еду тырят.

+1

689

NataliaNN написал(а):

Девоньки ,добрый день!Наши мальчики нынче в полях, сдают нормативы, приходят в казармы только спать, и так 3 дня.

хорошей им погоды и отличных оценок!!! :)

0

690

Екатерина57
С пройденной бесконечностью УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть-чуть. Здоровья и терпения сыночку и мамочке
http://s5.uploads.ru/t/HOqVM.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.