Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

641

АЛЯ жду сына !!!!

С начала службы прошло http://s4.uploads.ru/t/lZGD1.jpg месяца!
Поздравляю! Здоровья и только позитивного настроения Вам и сыночку!

0

642

nanali
Наташа, привет!!! Пост 639 супер!!! :cool:

+1

643

Оленька, привет!  :flag:
Я стараюсь...  :rolleyes:  :D

+1

644

Добрый день!!!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/2/2009/06/06/t4_1294689.jpg

+2

645

Всем добрый день.Отписываюсь как съездили в воскресенье:приехали на КПП в 10.30 народу много,ребят уже кому-то привели,записались-ждем.11.30-ждем,12-30-ждем,списки отнесли,связи с зениткой нет( не работает),а казарма вот в пятистах метрах.13.00;13.30- ждем У меня начинают сдавать нервы- 2 таблетки успокоительного ждем дальше( а ребят ко всем приводят, кого уже отводят обратно)В 14.00 узнаю что 1 батарею фотографировали, начинается ливень стою на улице под зонтом со стороны части (на самом КПП много народу вдруг не увижу когда подойдет) Нервишки пришли в норму.ЖДЕМ.Привели где-то в 14.45- УРА!но всего на 15 минут, может быть после 18.00 приведут еще,но точно сказать не могут.Отдала ему сумку,форму. Ждем дальше.Начинаю недолюбливать всех военных. И наконец в 17.45 свершалось.Ну тут уж и на говорились,на обнимались,наелись( на ужин не забрали).Настроение у него хорошее, рассказывал все про армейскую жизнь с юмором. Все у них хорошо, ну да- тяжело приходиться ( а кто сказал, что будет легко?) адаптируются, привыкают. Много болеющих ( как сын сказал - не фиг пить воду из под крана, а то во фляжки не наливают что б не таскать)Завтра едут на 3 дня в поля( только вот я не узнала куда ) В общем я успокоилась ,да еще сегодня получила конверт с фотками. ( сейчас пересматриваю свое отношение ко всем военным-сына увидела их всех простила, а то пока ждала на КПП всех бы растерзала)Так что все ХОРОШО!

+3

646

lori08
Здравствуйте! Я рада, что у Вас все закончилось хорошо! Ваш тоже в 1 батарее?

0

647

lori08 написал(а):

еще сегодня получила конверт с фотками.

А какие фото получили, с военкомата, там где в пятнистой (пиксельной) кепке?

Отредактировано Сибирячка 62 (06.08.2013 17:59)

0

648

Олюшок написал(а):

Ваш тоже в 1 батарее?

да,мы в 1

0

649

Сибирячка 62 написал(а):

А какие фото получили, с военкомата, там где в пятнистой (пиксельной) кепке?

Нет,у нас в фуражке и кителе,фотографировали в Коврове,и не большой альбом с городом.А в воскресенье "щелкали"в берете-тоже должны прислать

+1

650

lori08 написал(а):

И наконец в 17.45 свершалось

Девчата, может кому и это пригодится. Я ездила в воскресенье к сыну. Вызывала его через наш 4КПП зенитчиков. Там точно всегда есть связь с зенитным полком. Ребята его вызвали и проводили до 2КПП, где мы наобщались вдоволь  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.