Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

611

Леночка, привет!  :flag:
Ваших отправили в Астрахань на учения? Надолго?
Удачной дороги и скорейшего возвращения!

0

612

NataliaNN
Натуля. привет!  :flag:
Сыночек звонил? Как он себя чувствует?

0

613

Елена Игоревна написал(а):

Девочки, доброе утро!
А в моей судьбе - все по-прежнему! Сынок телебунькается где-то в поезде по пути в Астрахань. Ни звонков, ни СМС!

Лена, не переживай, самое главное - он здоров. Доберется - обязательно позвонит. По-другому и быть не может!

http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_2.gif

0

614

Олюшок
Да я уже особо и не переживаю - привыкла. Он у меня и на гражданке разговорчивым не был. Каждый из нас выживает, как может: он - в армии, а - дома со своими проблемами. Самое главное, чтобы он живой вернулся, а со всем остальным разберемся на месте.

Наташенька, еду  месяца на два.

0

615

Девочки, доброе утро! Не могу в выходные выходить на "Связь", так как тоже какая то хрень с компьютером дома. Вот сегодня на работе, наконец то просмотрела и прочитала веточку, а то места себе не находила. Сынуля вчера звонил, в наряде 1 раз, окопы рыл, гранаты метал, нога сказал, что прошла, опухоль я имею ввиду, мозоли остались, ну куда же без них. Побаливает горло, но это после рытья окопов, лекцию прочитала,  как в этом случае надо себя вести, хотелось бы кратенько минут на 40, но не получилось, мы сейчас все делаем быстро, в том числе и разговариваем. Вчера моя знакомая навещала его, сказала, что вроде щечки появились. А то  на присяге, его узнала только по ушам и носу, кощей бессмертный отдыхает.
Я девоньки, тоже кошатница. У меня 4 кошки: 2и 2, т.е мама со своими 2 сыночками и лапочкой дочкой. Когда сын был дома, эти хвостатые в его комнату заходили с разрешением. Если не разрешали, а он их часто просто гонял, потому что мамаша ,когда спит храпит, они около двери вставали и судорожно начинали лаять. А сейчас сына нет они тусуются на кухне, даже в комнаты не заходят.

+1

616

NataliaNN написал(а):

они около двери вставали и судорожно начинали лаять.

А они разве не коты?

0

617

NataliaNN написал(а):

... Сынуля вчера звонил, в наряде 1 раз, окопы рыл, гранаты метал, нога сказал, что прошла, опухоль я имею ввиду, мозоли остались, ну куда же без них. Побаливает горло, но это после рытья окопов, лекцию прочитала...

Начались трудовые будни  ;). Слава Богу, что с ногой все нормализовалось... и мозоли тоже со временем перестанут беспокоить.  За горлом пусть следит, не запускает (можно полоскать хотя бы соленой водой).
Мы своего на присяге тоже не узнали... не Кощей был, конечно, но щечки впали (да и приболевший был). Ничего, скоро все наладится.
А по поводу котов, так это вы с нашей Леночкой (Еленой Игоревной) союзницы: у нее тоже котобанда из трех котеек  :D

0

618

ХИ-ХИ!

*** Новые анекдоты ***
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе.
Выкладывае­т из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовит­ь какую-нибудь вкусняшку?­
  Муж: — Сильно?
  Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

*** Истории ***
По сюжету одной пьесы муж должен был неожиданно­ войти в комнату, в которой неверная жена только что сожгла письмо от любовника. Втянув воздух ноздрями, муж кричал, что он слышит запах жженой бумаги, и недвусмысл­енно интересова­лся тем, что же такое секретное жгла его жена. Пойманная за руку неверная супруга со слезами во всем признавала­сь.
На премьере же, однако, сценически­й рабочий забыл зажечь свечу на столе перед тем, как занавес открыли. Блудница долго металась по сцене, пытаясь понять, что же ей делать со злополучны­м письмом. В конце концов, от безнадежно­сти положения,­ разорвала его на мелкие клочки. Вошедший муж оглядел картину и, после секундного­ замешатель­ства, произнес: "Я слышу запах рваной бумаги! Сударыня, извольте объяснитьс­я!"

*** Афоризмы и фразы ***
В жизни еще встречаютс­я неисправим­ые оптимисты:­ вы же знаете, какой у нас сервис.

+1

619

Елена Игоревна написал(а):

ХИ-ХИ!

:D

0

620

Они конечно породы кошачьих, но уж очень разговорчивые, не мяукают, а лают. Они молчат, когда едят и спят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.