Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

571

Олюшок написал(а):

...  А они сдавали полностью квартиру, вы были одни? ...

Оба раза сдавали квартиры полностью, хозяева уходили.  :yep:

0

572

Рабочий день закончился, я домой!!! :jumping:

0

573

Олюшок написал(а):

Рабочий день закончился, я домой!!!

Заходи вечером, будем ждать!  :yep:

0

574

Олюшок написал(а):

...а когда они на зимнюю форму одежды переходят?

забыла в пятницу написать:)  наши ребята ходят в бушлатах, говорю сыну  - ведь жарко, отвечает - очень хорошо, мы подложку сняли.
Правда, у нашего всегда все хорошо, чтобы меня не волновать:)

+1

575

У меня вопросик появился...Вы не знаете на каком сайте сейчас, после выхода закона о пиратстве в инете, можно легально смотреть фильмы? А то после вчерашнего просмотра фильма на каком-то сайте, подцепили вирус?

0

576

Госпожа С написал(а):

...Вы не знаете на каком сайте сейчас, после выхода закона о пиратстве в инете, можно легально смотреть фильмы? ...

Света, я тут не советчик  :dontknow: , фильмы всегда скачивал сын.

0

577

nanali написал(а):

... Анекдот из жизни...Утром наш котяра стал мяукать...

А у нас вчера дома  чп  случилось - обнаружили у кота блоху:)  Мы были в шоке:)  Кошка из квартиры совсем не выходит. А кот правда один раз в подъезд выскакивал, там очень кошки уличные орали, а он у нас кот-который кот, а не кот- который полкота, ну вы меня поняли:)
Мы его правда быстро загнали, но видно этого хватило. Вчера мы с дочей припотели - аптека, купание, обработка, заодно и уши, и от глистов. Нам тоже досталось, кошка сильно царапалась, а кот кусался:)

0

578

Вот и мы остались без "профессора". и не звонил сегодня, а то бы спросили.

0

579

Екатерина57 написал(а):

...Вчера мы с дочей припотели - аптека, купание, обработка, заодно и уши, и от глистов. Нам тоже досталось, кошка сильно царапалась, а кот кусался:)

Да вы, девочки, подвиг совершили!  :D  Нашего (тот, который кот, а не пол-кота :rolleyes:) купать может только наш папа... когти у него - просто как грабли  :D.

+1

580

Госпожа С написал(а):

Вот и мы остались без "профессора"...

Светик, ничего, через четыре месяца будете смотреть фильмы без проблем, "профессор" вернется  :yep:.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.