Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

561

Госпожа С
СПАСИБО!!!
http://s4.uploads.ru/t/ju6tb.gif

0

562

http://s5.uploads.ru/t/uEaqm.gif

+1

563

На обогревателе конечно быстро, а я имею ввиду обычные условия. Мы своему вторую форму купили, так вот, я ее решила постирать сразу, чтобы помягче стала  :D , и она у меня сохла 3 дня в ванной. А зимой конечно от нее толку мало  :no:

0

564

Оленька, спасибо за поздравление! У меня мама и тетя всю жизнь работали экономистами на железной дороге. Так что, это наш профессиональный праздник!

0

565

Олюшок написал(а):

На обогревателе конечно быстро, а я имею ввиду обычные условия....

А мы в мае в квартире высушили достаточно быстро ...  :dontknow:

0

566

nanali написал(а):

А мы в мае в квартире высушили достаточно быстро ...

Значит у нас квартира такая  :crazyfun:

0

567

Олюшок написал(а):

Значит у нас квартира такая

Да мы ее снимали в Коврове, когда ездили к сыну  :D. А зимой, когда приехали на присягу, там было +16  :unsure:.

+1

568

nanali написал(а):

Да мы ее снимали в Коврове, когда ездили к сыну  . А зимой, когда приехали на присягу, там было +16  .

:tired:  Хорошо, что не -16  :)  Вода, надеюсь, горячаяя была?

0

569

Олюшок написал(а):

...Вода, надеюсь, горячаяя была?

Да, все остальное было, все было классно. Просто тогда на улице было - 22, а окна не пластиковые. Но хозяева оба раза были просто замечательные! Спасибо им за все.

0

570

nanali написал(а):

Да, все остальное было, все было классно. Просто тогда на улице было - 22, а окна не пластиковые. Но хозяева оба раза были просто замечательные! Спасибо им за все.

Наташ, хорошие хозяева - это очень здорово!  :yep: А они сдавали полностью квартиру, вы были одни? А то я наслышана про бабушек, которые сдавали комнату, ну и принимали непосредственное участие в жизни своих гостей  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.