Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

461

Олюшок написал(а):

... А насчет посещений на КПП я расстроилась    Разве законно лишать даже таких посещений? Люди заранее билеты покупают, путь не близкий

В свое время, когда мы собирались ехать к сыну, прежде всего в разговорах с ним (это была не одна неделя переговоров) выясняли: дадут ли ему увольнение, не будет ли он в наряде и т.д. Когда ехали в последний раз, до последнего не знали отпустят или нет в увал, потому что кто-то из дембелей раздобыл спиртное, а наказали ВСЕХ бойцов... Состояние после этих переговоров было такое, что я бы поехала даже если бы его и не отпустили даже на КПП, просто передать передачу... Поэтому, если собираетесь к сыну, надо, чтобы он за раннее согласовал вопрос об увольнении с командиром, иначе может все получиться совсем не так как хотелось бы...

+1

462

Ругаюсь.

Про посещения на кпп.  Не надо ездить просто так, ваш солдат сам скажет когда можно приехать.
Воскресенье - это на гражданке выходной. А в части  в воскресенье только занятий в учебном классе нет, все остальное остается — и наряды, и построения, и уборка.
Привожу пример. В одном взводе служат Иванов, Петров и Сидоров. К Иванову каждый выходной приезжает мама, они отдыхают на кпп.   А Петров и Сидоров выполняют всю работу, и за себя, и за Иванова.  Ребята все разные, если Петров промолчит, то Сидоров затаит обиду и будет делать пакости. Вот так бывает.

0

463

nanali написал(а):

В свое время, когда мы собирались ехать к сыну, прежде всего в разговорах с ним (это была не одна неделя переговоров) выясняли: дадут ли ему увольнение

Наташ! У нас все скоропостижно получилось с карантином, потому что телефоны дают раз в неделю и в прошлые выходные проблем с увольнением не было, а на неделе объявили карантин, при этом не дали ребятам сообщить об этом своим родителям... Слава богу я билеты не брала

0

464

наблюдательша написал(а):

... у вас классический стокгольмский синдром...

Робяты, что-то мне эти тексты напоминают, где-то подобное я уже читала  :disappointed:....

MatanyaV написал(а):

...Откуда столько злости к мальчишкам, которые всего на полгода больше служат наших солдатиков...

Танюша, вспоминаем великого Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие"!
Не факт, что этот мальчишка служит на полгода меньше наших солдатиков...

+1

465

nanali написал(а):

Не факт, что этот мальчишка служит на полгода меньше наших солдатиков...

Я попалась на какой-то развод  o.O ?

0

466

MatanyaV написал(а):

...У нас все скоропостижно получилось с карантином...

Танюша, не поверишь... В армии, в большинстве случаев, все случается скоропостижно...  :dontknow:

0

467

nanali написал(а):

Робяты, что-то мне эти тексты напоминают, где-то подобное я уже читала  :disappointed:....

Наташа, согласна - дежавю полное......

+1

468

MatanyaV написал(а):

Я попалась на какой-то развод   ?

:yep:

0

469

Девчата все поняла! Судя по дате регистрации автора - это не весенний призыв. Продолжаю ловить и сеять позитив  :crazyfun:
http://s4.uploads.ru/t/RdPes.jpg

+2

470

Госпожа С написал(а):

Наташа, согласна - дежавю полное......

Светик, я думаю, что не у тебя одной  :D, у всех девочек-осенниц дежавю  :rolleyes:.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.