Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться46102.08.2013 23:01
... А насчет посещений на КПП я расстроилась Разве законно лишать даже таких посещений? Люди заранее билеты покупают, путь не близкий
В свое время, когда мы собирались ехать к сыну, прежде всего в разговорах с ним (это была не одна неделя переговоров) выясняли: дадут ли ему увольнение, не будет ли он в наряде и т.д. Когда ехали в последний раз, до последнего не знали отпустят или нет в увал, потому что кто-то из дембелей раздобыл спиртное, а наказали ВСЕХ бойцов... Состояние после этих переговоров было такое, что я бы поехала даже если бы его и не отпустили даже на КПП, просто передать передачу... Поэтому, если собираетесь к сыну, надо, чтобы он за раннее согласовал вопрос об увольнении с командиром, иначе может все получиться совсем не так как хотелось бы...
Поделиться46202.08.2013 23:05
Ругаюсь.
Про посещения на кпп. Не надо ездить просто так, ваш солдат сам скажет когда можно приехать.
Воскресенье - это на гражданке выходной. А в части в воскресенье только занятий в учебном классе нет, все остальное остается — и наряды, и построения, и уборка.
Привожу пример. В одном взводе служат Иванов, Петров и Сидоров. К Иванову каждый выходной приезжает мама, они отдыхают на кпп. А Петров и Сидоров выполняют всю работу, и за себя, и за Иванова. Ребята все разные, если Петров промолчит, то Сидоров затаит обиду и будет делать пакости. Вот так бывает.
Поделиться46302.08.2013 23:06
В свое время, когда мы собирались ехать к сыну, прежде всего в разговорах с ним (это была не одна неделя переговоров) выясняли: дадут ли ему увольнение
Наташ! У нас все скоропостижно получилось с карантином, потому что телефоны дают раз в неделю и в прошлые выходные проблем с увольнением не было, а на неделе объявили карантин, при этом не дали ребятам сообщить об этом своим родителям... Слава богу я билеты не брала
Поделиться46402.08.2013 23:08
... у вас классический стокгольмский синдром...
Робяты, что-то мне эти тексты напоминают, где-то подобное я уже читала ....
...Откуда столько злости к мальчишкам, которые всего на полгода больше служат наших солдатиков...
Танюша, вспоминаем великого Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие"!
Не факт, что этот мальчишка служит на полгода меньше наших солдатиков...
Поделиться46502.08.2013 23:10
Не факт, что этот мальчишка служит на полгода меньше наших солдатиков...
Я попалась на какой-то развод ?
Поделиться46602.08.2013 23:11
...У нас все скоропостижно получилось с карантином...
Танюша, не поверишь... В армии, в большинстве случаев, все случается скоропостижно...
Поделиться46702.08.2013 23:12
Робяты, что-то мне эти тексты напоминают, где-то подобное я уже читала ....
Наташа, согласна - дежавю полное......
Поделиться46802.08.2013 23:15
Я попалась на какой-то развод ?
Поделиться47002.08.2013 23:17
Наташа, согласна - дежавю полное......
Светик, я думаю, что не у тебя одной , у всех девочек-осенниц дежавю .