Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться45102.08.2013 22:31
А я вот жалею, что послушала в свое время сына и не поехала во второй раз к сыну в Ковров. Он всё отговаривал - зачем ехать, деньги тратить, лучше летом в часть приедешь. А вон куда его отправили.
В свою единственную поездку мы виделись с ним всего в течение 40 минут на КПП. Когда все принимали присягу он болел, не ездил на стрельбы, и увала ему было не положено. Вот и простояли мы с мужем 2,5 часа на КПП пока сына к нам выпустили на короткое время.
Он тогда за минут 20 съел около 0,5 кг конфет. Только и успевала ему их разворачивать....
Так что езжайте, когда карантин кончится, неизвестно, в новой части можно ли будет навещать...
Поделиться45202.08.2013 22:32
Все прочитала:) Сейчас буду ругаться.
Катюша, только не сильно... а то Танюшка уже и ружьишко припасла...
Поделиться45302.08.2013 22:32
Вон как с формой вопрос разрулила!
Осталось разрулить вопрос со спальным местом )))
Поделиться45402.08.2013 22:33
Мне плюсики перестали давать
Поделиться45502.08.2013 22:40
Мне плюсики перестали давать
Это знакомая проблема . Ничего, у нас еще смайлики в запасе есть .
Поделиться45602.08.2013 22:40
Ругаюсь.
Мамочки, весеннего призыва, сколько раз вам мамочки зимнего призыва писали, что не надо звонить в часть. Так нет же, каждый день звонки.
Да, вы позвонили, вас никто ругать не будет, вам культурно все объяснят, и солдату выдадут телефон, что бы он позвонил маме и успокоил ее. А что происходит потом?
Ваш солдат стоит и смотрит, как вся батарея отжимается или приседает. Вот такие методы воспитания, он в армии, а не на курорте. Как после этого чувствует себя ваш солдат? Вы подумали?
Не надо звонить в часть, не усложняйте жизнь своему солдату. Им и так физподготовки хватает.
Поделиться45702.08.2013 22:43
Не надо звонить в часть, не усложняйте жизнь своему солдату. Им и так физподготовки хватает.
Надеюсь после моего звонка командиру части по поводу формы от Министерства Обороны наказаний во взводе не было.
Поделиться45802.08.2013 22:52
Олюшок
Приятно познакомится:) Очень продвинутая мамочка, сразу аватарка и линеечка:)
Поздравляю вас с сынулей с первым месяцем службы!!!
Спасибочки! Стараемся
Мой боец звонил недавно. Говорит, что в их взводе больных почти нет. А у него как и всегда все нормально. А насчет посещений на КПП я расстроилась Разве законно лишать даже таких посещений? Люди заранее билеты покупают, путь не близкий
Поделиться45902.08.2013 22:53
Екатерина57, у вас классический стокгольмский синдром.
То, что вы описали, надо всего-навсего сообщить в прокуратуру. Коллективные отжимания - беспредел при вашем попустительстве.
И солдаты по градусникам щелкают потому, что их запугивают и обманывают.
И увольнений лишают не в целях выздоровления, а чтоб не пошли с родителями в прокуратуру.
Отредактировано наблюдательша (02.08.2013 22:55)
Поделиться46002.08.2013 22:59
То, что вы описали, надо всего-навсего сообщить в прокуратуру. Коллективные отжимания - беспредел при вашем попустительстве.
И солдаты по градусникам щелкают, потому их запугивают и обманывают.
И увольнений лишают не в целях выздоровления, а чтоб не пошли с родителями в прокуратуру.
Извините, не знаю как Вас зовут. Откуда столько злости к мальчишкам, которые всего на полгода больше служат наших солдатиков. Моего сына никто не запугивает, сержанты - хорошие ребята, я это не только по его словам, но и по настроению слышу. А отжимания - это нашим мальчишкам не помешает - физ.подготовка ))) Больше позитива Вам и Вашему солдату будет легче служить!!!!!!!!!!!!!!!!