Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

441

Олюшок

Приятно познакомится:)  Очень продвинутая мамочка, сразу аватарка и линеечка:)
Поздравляю вас с сынулей с первым месяцем службы!!!
http://s4.uploads.ru/t/Vy2EC.jpg

+1

442

nanali написал(а):

Сказал, что вполне вероятно, что даже на КПП могут не отпустить

Чувствую, что после окончания карантина будет вторая присяга по посещениям  :flag:

0

443

Вот по поводу звоночков - это, наверное самый большой плюс ковровской учебки! Сейчас  у нас сеансы связи бывают только по воскресеньям, строго по часам.

Так и живем всей семьёй от воскресенья до воскресенья.

Ещё один плюс - легко доехать и ребят отпускают в увольнения. После распределения не во всех частях есть такое благо.... А мне вообще не добраться до Иркутска - дорого и далеко.......

0

444

Что-то перемен захотелось, поменяю ка я аватарку  :D

0

445

Marussya написал(а):

Что-то перемен захотелось, поменяю ка я аватарку

У меня вчера возникла та же идея. Месяц позади - пора менять аватарку  :cool:

0

446

MatanyaV
Татьяна - не меняй. У тебя аватрка как раз для армейской мамы. Любящий взгляд в строгой форме! Вон как с формой вопрос разрулила!

0

447

Госпожа С написал(а):

Татьяна - не меняй. У тебя аватрка как раз для армейской мамы. Любящий взгляд в строгой форме! Вон как с формой вопрос разрулила!

Светланка, спасибо! Это у нас семейное ))) У меня мама хоть до президента может дойти, если будет надо. А с армейской темы я не ухожу )))

0

448

MatanyaV написал(а):

Чувствую, что после окончания карантина будет вторая присяга по посещениям

Танюш, ты знаешь, у меня по поводу посещений есть свое мнение.
Мы приезжали к своему бойцу 2 раза: один раз на присягу, другой раз в мае. После присяги он как-то нормально ушел обратно в часть (чувствовал себя плохо, видно, не до переживаний было)... А вот в мае неделю тосковал после нашего отъезда... Поэтому, чтобы не выбивать его из душевного равновесия мы решили в июле не ехать. Как бы наши мальчишки не храбрились, очень сильно тоскуют по дому.... подумала, что я как-нибудь переживу разлуку, а вот сыночку потом тяжелее чем мне будет. Как-то так у нас получается...

+1

449

Все прочитала:)  Сейчас буду ругаться.

0

450

nanali написал(а):

Как бы наши мальчишки не храбрились, очень сильно тоскуют по дому.... подумала, что я как-нибудь переживу разлуку, а вот сыночку потом тяжелее чем мне будет.

Мой скорее привязан ко мне, чем к дому... И к друзьям. Пока есть возможность привозить ему интернет хотя бы раз, два в месяц - повожу. После учебки посмотрим...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.