Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

431

NataliaNN

Наташа, поздравляю с первым пройденным месяцем!!!
Мамочке - терпения, и еще раз терпения!  А сынуле - всего самого-самого хорошего!

http://s4.uploads.ru/t/lEjBm.jpg

0

432

Екатерина57, большое спасибо за такую полную инфу! Ваш сын, как я поняла, сержант?

0

433

nanali

Наташенька, привет!   Мои  эмоции  :love:
Табличка новеньких просто супер!  Главное все по-порядку, теперь я точно никого не забуду поздравить    :crazyfun:
Ушла читать с 30 страницы.

+2

434

Marussya
Танюша - тезка, а откуда )))?

0

435

MatanyaV написал(а):

...У них там есть мастерская, где можно как ушить так и удлинить форму.

Швейная мастерская есть:)  Наш там ушивал форму, за умеренную плату:)

0

436

MatanyaV написал(а):

Танюша - тезка

Мы ж на присяге здоровались!  8-)  А сами мы с юга, 100 км от Украины, поэтому билеты не можем достать в Ковров, все поезда под завязку. Вот за 45 дней на сентябрь взяли!  :flag:

0

437

Marussya написал(а):

Мы ж на присяге здоровались!

Танюш, я на присяге с половиной родителей нашей батареи по-моему не только здоровалась  :crazyfun: Язык то без костей - а мой так еще и подвешен  :playful:

0

438

Девчонки, привет!  :flag:

0

439

nanali
Привет  :flag:  :flag:  :flag: ! Звоночка от сына сегодня не дождалась, подниму настроение здесь, общаясь с вами  :crazyfun:

0

440

Мой сегодня звонил, поговорили 4 минутки. Спросила про карантин, все как Катюша написала. Сказал, что вполне вероятно, что даже на КПП могут не отпустить  :dontknow:. А так пока вроде бы все по-старому.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.