Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+1

401

Ой,девочки какая несправедливость.зачем тогда нужна эта служба?столько переживаний.

0

402

Олюшок
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
http://s5.uploads.ru/t/x570R.jpg
И сразу с первым праздником - месяц службы позади Ура!!! Ура!!! Ура!!!
http://s4.uploads.ru/t/zbMaU.jpg

0

403

МамаСлавика написал(а):

и деньги свои собственные тоже нужны.... уже не покляньчишь у мамки, как до армии... Видимо стыдно....

Еще один плюс армии  :cool:

0

404

MatanyaV написал(а):

Олюшок
Добро пожаловать в нашу дружную компанию

И сразу с первым праздником - месяц службы позади Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Спасибо, Танюша! Ничего, я вас всех по именам звать буду? Может ты знаешь насчет карантина в части? Надолго? Хотели 11 поехать. На КПП можно будет посидеть, как думаешь?

+1

405

МамаСлавика написал(а):

А хотите я похвалюсь видео, где мы моего сынульку встречали???

Супер!!!! Есть время для подготовки к встрече сына. Спасибо за идею!!!!!

0

406

Аниточка написал(а):

Блиииин я даже прослезилась ...)))как же это здорово!!! Рада за вас очень очень))) эээх следующим летом и мы будем встречать)

Аниточка точно так. Готовим встречу уже сейчас и начинаем ваять дембельский альбом - наша версия  :cool:

0

407

nanali написал(а):

И практически всегда прихожу к выводу: все что ни делается - все к лучшему!

Это действительно так - проверено на своем жизненном опыте  :cool:

+1

408

Олюшок написал(а):

Может ты знаешь насчет карантина в части? Надолго? Хотели 11 поехать. На КПП можно будет посидеть, как думаешь?

Олечка. Жду звоночка от сына. Сама хотела поехать, хоть на КПП посидеть. Нужно у них спросить, вдруг им говорили чего...

0

409

Девочки, всем пока!!!
Завтра выхожу на работу, а, следовательно, опять смогу выйти в интернет. Так что - до завтра!!!

0

410

Олюшок написал(а):

... Ничего, я вас всех по именам звать буду?

Конечно!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.